• ¿Cómo puedo adquirir un certificado SSL?

Dynadot es un revendedor oficial de certificados Alpha SSL y ofrece ambosSSL regular y comodínpara ayudar a asegurar su sitio web. Para ordenar un certificado SSL con nosotros, por favor siga los pasos a continuación:

1. Navegar aSSLpágina
    2. Haga clic en el botón 'Obtener Alpha SSL' o 'Obtener Wildcard SSL', según el tipo de certificado SSL que desea comprarTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    3. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección provista (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para obtener más información sobre cómo hacerlo)generar una CSR.
    4. Seleccionetipo de validaciónPreferirías, luego haz clic en el botón "Enviar".
    5. Asegúrate de que todo se vea bien, haz clic en el botón 'AGREGAR AL CARRITO'. El artículo se añadirá a tu carrito de compras en la parte superior de la página.
    6. Para realizar el pago, haz clic en el carrito de compras y luego haz clic en el botón 'Pagar'.
    7. Nuestro sistema te guiará a través del proceso de pago para enviar tu pedido.

Una vez que su pedido de SSL se haya completado, podráencuentra tu certificado SSLen tu cuenta de Dynadot. También necesitarásinstalarloen su sitio web.