¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo realizo la configuración del registrante en los dominios .CA?

Los registrantes de los dominios .CA deben cumplir ciertos requisitos de presencia canadienses. A los registrantes se les pedirá que completen su configuración de registrante al momento de la confirmación de la compra y acepten el acuerdo de la Autoridad Canadiense de Registro en Internet - CIRA (el registro central) de los dominios .CA. También puede establecer o cambiar esta configuración desde su cuenta de Dynadot. Para realizar su .CA configuración de registrante, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de TLD" en el menú desplegable "Mis dominios".
  3. Seleccione su "Tipo Whois" en el menú desplegable.
  4. Lea el Acuerdo de la CIRA, luego marque la casilla junto al texto "Acepto el Acuerdo de la CIRA"
  5. Elija el "Idioma de CIRA" en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.