¿Cómo se edita una orden que todavía no he confirmado?

Cuando usted agrega algo a su carrito de compra, debe aparecer brevemente en la esquina superior derecha de nuestra página web. Usted puede editar su pedido desde el carrito de compra. Para editar su pedido, por favor, siga estos pasos:

1. Haga clic en el Carrito de Compra en la esquina superior derecha de nuestra página web y luego haga clic en "Editar Carrito".
  2. Si desea retirar algo de su carrito, usted puede simplemente hacer clic en el botón "X" junto al elemento que desea eliminar. (La privacidad de dominio se eliminará automáticamente con el dominio al que está destinado).
  3. Muchos de nuestros productos tienen múltiples opciones que se pueden seleccionar mediante un menú desplegable. Como por ejemplo el número de años para registrar o renovar su dominio, una plan mensual o plan anual para nuestro Editor Web, o el número de años que desea para su certificado SSL.
  4. Cuando haya terminado de editar su pedido, haga clic en el botón "Confirmación" para enviar su pedido.