How do I purchase an SSL certificate?

Dynadot is an official reseller of Alpha SSL certificates and offers both regular and wildcard SSL to help secure your website. To order an SSL certificate with us, please follow the steps below.

1. Vaya a la página de SSL.
  2. Haga clic en el botón "Comenzar".
  3. Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente".
  4. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección proporcionada (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para más información sobre cómo generar una CSR).
  5. Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página.
  6. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  7. Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido.

Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.