¿Cómo registro un nombre de dominio?

¡Bueno, has venido al lugar correcto! ¡Dynadot es un registrador de dominios acreditado por ICANN y tenemos todo lo necesario para registrar un nombre de dominio increíble - incluyendo más de 400 extensiones de dominio!

Para registrar un nombre de dominio, siga estos pasos:

1. Vaya a nuestra página de Búsqueda de Nombres de Dominios.
  2. Introduzca el nombre de dominio que desea registrar en la barra de búsqueda. Puede optar por ingresar su nombre de dominio con una extensión de dominio o sin ella.
  3. Una vez que haya encontrado el indicado, seleccione el nombre o nombres de dominio que desea registrar haciendo clic en la casilla de verificación al lado de ellos.
  4. Si desea agregar privacidad de dominio a su(s) dominio(s), haga clic en la casilla de verificación junto a "Agregar Privacidad de Dominio".
  5. Haga clic en el botón "Añadir" para añadir el(los) dominio(s) y privacidad (si está activada) a su carrito de compra.
  6. El(LOS) artículo(s) deberán aparecer brevemente en la esquina superior derecha de la página a medida que se añaden a su carrito de compras.
  7. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  8. Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido.
  9. ¡Recibirá un correo electrónico de "Pedido Completo" cuando su pedido se haya finalizado de procesar y su dominio esté registrado!

Tenga en cuenta que la página de Búsqueda de Nombres de Dominios no es la única página donde puede buscar el dominio de sus sueños. La mayoría de nuestras páginas cuentan con una barra de búsqueda de dominios en la parte superior (de hecho, ¡los archivos de ayuda son una de las pocas secciones que no cuentan con ella!). También tenemos unas cuantas búsquedas adicionales que pueden ayudar a que sea más fácil encontrar su dominio soñado. Éstas incluyen: