¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta.
  4. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta.
  6. You can also set a category, sub-category, and description for your domain using the corresponding drop-down menus and text boxes.
  7. Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot.
  8. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta.

IMPORTANTE:

• Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time.
  • El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días.
  • Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.
  • Dynadot supports Payouts.