¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Nuestra nueva página de destino "De Venta" es una gran herramienta ¡para ayudar a vender sus dominios! Configurar su dominio para usarlo es fácil - sólo siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta.
  4. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta.
  6. También puede establecer una categoría, sub-categoría y descripción para su dominio usando los menús desplegables y cuadro de texto correspondientes.
  7. Marque la opción "página de destino De venta", y seleccione la plantilla que le gustaría usar. Por favor tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que esté siendo utilizada actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot.
  8. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta.

IMPORTANTE:

• La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento.
  • El periodo de procesamiento tomará 5-20 días.
  • Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.
  • Dynadot ahora admite Pagos.