¿Cómo renuevo mi dominio por más de un año?

Para renovar su dominio por más de un año, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea renovar.
  4. Pase el ratón sobre el icono de "Renovar" y seleccione "Renovar". El elemento se añadirá a su carrito de compra en la esquina superior derecha de la página.
  5. Haga clic en el botón "Confirmar Compra" para ir a la página "Su Cesta de Compra". Debería ver un menú desplegable que le permite cambiar la duración de la renovación del dominio.
  6. Seleccione la duración que desee para la renovación de su dominio (hasta nueve años para la mayoría de las extensiones de dominios).
  7. Continúe con los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.

La renovación de su dominio por más de un año es una gran manera de asegurarse de que usted no pierda su dominio por caducidad. Otra gran manera de asegurarse de que no pierda su dominio (especialmente cuando falta una gran cantidad de tiempo hasta la próxima renovación) es configurando su dominio para la renovación automática.