AYUDA DYNADOT

¿Cuál es la diferencia entre reembolsar un pedido y cancelar un pedido en su carrito de compras del Editor Web?


Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de pedidos desde su tienda en línea. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas.

Cancelar una orden sólo puede realizarse antes de que el producto se envíe o se "atienda" como lo llama nuestro sistema. La cancelación de una orden efectuará el reembolso automáticamente al cliente por la cantidad total - incluyendo cualquier gasto de envío o impuestos pagados.

Reembolsar un pedido es más bien como devolver un pedido. Sólo puede utilizar nuestra herramienta de reembolso después de que se haya despachado o atendido un pedido. Esta herramienta le permite reembolsar parte de una orden (cancelar una orden sólo reembolsa el importe total). Por ejemplo, si alguien ordenó dos productos, pero sólo quería devolver uno, podría efectuarle el reembolso solamente por el producto que están regresando. Nuestro sistema también brinda la opción de devolver o no los gastos de despacho.


RECOMENDAR A UN AMIGO