¿Por qué está sin conexión mi página web?

Existen muchas razones por las que es probable que usted no pueda ver su página web. La mayor parte de estas razones se encuentran dentro de estas cuatro categorías:

1. Si recientemente configuró sus servidores de nombres, es posible que sus ajustes de configuración no se haya propagado aún.
    • Usted puede realizar una búsqueda de IP en su cuenta de Dynadot para ver si su nueva configuración de servidores de nombres se ha difundido por todo el sistema. Si aún no se ha difundido, usted verá un mensaje de error indicando: "servidores de nombre no se configuraron correctamente".
  2. El sitio web o la configuración del servidor de nombres antiguo de su dominio están en caché.
    • Si a usted no le aparece el mensaje de error de "servidores de nombres no se configuraron correctamente" en su búsqueda de IP, puede intentar actualizar su página unas cuantas veces. Si eso no funciona, puede intentar borrar su memoria caché (haga clic en "caché" de la parte de arriba para obtener más información e instrucciones del navegador).
  3. Su proveedor de alojamiento web no ha configurado todavía sus servidores de nombres para manejar las peticiones web para su dominio.
    • Recomendamos que consulte con su proveedor de alojamiento respecto a este tema.
  4. Usted ha efectuado a nosotros un pedido un paquete de alojamiento web para un nombre de dominio, pero no registró el nombre real del dominio.
    • Si usted nos ha solicitado bien sea Alojamiento VPS o Alojamiento de Correos Electrónicos, pero no registró el nombre de dominio con ningún registrador de dominios, no podrá ver su página web hasta que registre el nombre de dominio real.
    • Cuando usted nos solicita Alojamiento VPS o de Correo Electrónico, hay un lugar donde introducir el nombre del dominio para el cual está destinado el alojamiento. Introducir el nombre de dominio aquí no hace que se registre a su nombre. Usted ya debe ser el propietario del dominio o registrarlo simultáneamente.
    • Usted necesita ambos, tanto el nombre de dominio como un plan de alojamiento web para crear una página web. Básicamente, un nombre de dominio es como una dirección postal, si bien un plan de alojamiento web proporciona el espacio terrestre real, o "lote de terreno" en esa dirección. Usted necesita las dos cosas para colocar su página web en línea.