¿Cómo recibo los pagos de mis ventas de mi carrito de compras del editor web?

En primer lugar, es necesario tener un plan empresarial para poder utilizar nuestro carrito de compras.

Nos hemos asociado con Stripe para proporcionarle una forma fácil de aceptar pagos.

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas.
  5. Seleccione la "Pestaña Pagos" y haga clic en el botón azul "conectar a Stripe".
  6. Ingrese toda la información requerida y haga clic en el botón "Autorizar el acceso a esta cuenta" en la parte inferior de la página. (Haga clic en el botón Cancelar para volver a su página de inicio)
  7. Ahora ya está listo para recibir pagos. (Puede habilitar la orden de prueba en la pestaña de pagos para probar el proceso de finalización de la compra y asegurarse de que funciona)

Para obtener más información sobre cómo configurar Stripe, lea esto.