¿Cómo selecciono mi configuración de auto-renovación por defecto?

¡La configuración de renovaciones automáticas en forma predeterminada para sus dominios puede asegurar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción “renovación automática” se encuentra configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Al elegir esta alternativa como su opción predeterminada significa que los dominios agregados a su cuenta utilizarán esta función.

Para seleccionar la renovación automática como su opción predeterminada, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Renovación automática del dominio predeterminado" en el margen derecho.
  4. Seleccionar "renovación automática" del menú desplegable de la nueva página y guardar.
  5. Desplácese hasta la sección "Configuración de Renovación Automática" de la página e ingrese su información de pago preferida.