¿Cómo selecciono mi configuración de auto-renovación por defecto?

¡La configuración de renovaciones automáticas en forma predeterminada para sus dominios puede asegurar que nunca pierda un dominio! Cuando la opción “renovación automática” se encuentra configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de caducidad del dominio. Al elegir esta alternativa como su opción predeterminada significa que los dominios agregados a su cuenta utilizarán esta función.

Para seleccionar la renovación automática como su opción predeterminada, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace "Renovación Automática de Dominio"
  4. En la sección "Renovación Automática", selecicone "renovación automática" en el menú desplegable.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

También puede seleccionar su método de pago preferido de renovación automática en esta página.