¿Cómo creo un mensaje en sus foros?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más!

Para crear una publicación en nuestros foros, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable.
  3. Seleccione el tema sobre el cuál desea publicar.
  4. Haga clic en el botón "Nuevo mensaje" en la parte superior de la página.
  5. Ingrese un asunto y su contenido, luego haga clic en "Publicar."

To post on our forums, you must have submitted a paid order of at least $5 within the last 365 days. Create a prepay order to fulfill this requirement.

Cuando crea un anuncio en nuestros foros o responde a un anuncio en un foro, está publicando con su nombre del foro, no su nombre de usuario.