¿Cómo creo un mensaje en sus foros?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más!

Para crear una publicación en nuestros foros, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Ir al enlace "Support" (Soporte) en la parte superior de la página y seleccione "Forums" (Foros) en el menú desplegable.
  3. Seleccione el tema sobre el cuál desea publicar.
  4. Haga clic en el botón "Nuevo mensaje" en la parte superior de la página.
  5. Ingrese un asunto y su contenido, luego haga clic en "Publicar."

Para publicar en nuestros foros, debe haber enviado un pedido pagado por un valor de al menos $ 5 en los últimos 365 días. Cree un pedido prepagado para cumplir con este requisito.

Cuando crea un anuncio en nuestros foros o responde a un anuncio en un foro, está publicando con su nombre del foro, no su nombre de usuario.