¿Cómo puedo configurar mi dominio para su Alojamiento de Email?

Para configurar su dominio con el plan de Alojamiento de Correo Electrónico, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "acción masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página del DNS, seleccione la configuración "Alojamiento de Dynadot" del menú desplegable superior.
  6. Verifique que "Alojamiento de Correo Electrónico" esté seleccionado y haga clic en "Usar Alojamiento de Dynadot" para guardar la configuración.
  7. Ahora debería ver "Alojamiento de Correo Electrónico de Dynadot" listado junto a su dominio en la página "Administrar Dominios" en su cuenta de Dynadot; sin embargo por favor tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios de su servidor de nombre se propaguen.

Tenga en cuenta que si su dominio no está asociado ya con nuestro Alojamiento de Email, entonces es necesario que siga las instrucciones sobre cómo cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email.