¿Cómo puedo configurar mi dominio para su Alojamiento de Email?

Para configurar su dominio con el plan de Alojamiento de Correo Electrónico, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón ‘Hospedaje Dynadot’.
  5. Usted debe ver "Alojamiento de Email" seleccionado aquí, incluso si no es lo que está siendo utilizado actualmente por su dominio.
  6. Para configurarlo para su dominio, haga clic en el botón "Usar Alojamiento Dynadot", teniendo seleccionado "Alojamiento de Email".
  7. Ahora debería ver que aparece "Alojamiento de Email Dynadot" en la columna "Nombre del servidor" para su dominio en la página "Administrar" de nuestro menú desplegable "Dominios" en su cuenta de Dynadot; sin embargo, debe tener en cuenta que podría tardar algún tiempo para que dichos cambios se propaguen.

Tenga en cuenta que si su dominio no está asociado ya con nuestro Alojamiento de Email, entonces es necesario que siga las instrucciones sobre cómo cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email.