¿Cómo cambio en su Editor Web el color de los enlaces en mi sitio web?

Es una buena idea crear enlaces dentro de su contenido con un color diferente, de modo que sea más fácil para los usuarios ver que su texto está vinculado. Aunque los enlaces son por lo general de color azul, usted puede hacer que aparezcan en cualquier color en nuestro Editor Web. Para configurar el color de los enlaces, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Enlace".
  6. Se abrirá un editor que le permite establecer el color de los enlaces.
  7. Debería ver sus cambios mostrarse a medida que los hace. Estos cambios se aplicarán a todos los enlaces dentro del contenido de su página web.
  8. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta que este archivo de ayuda se refiere a los enlaces dentro de su contenido. Hay diferentes instrucciones para cambiar el color de sus enlaces de navegación.