¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Su navegación está localizada debajo del título de su página web y se enlaza a otras páginas en su sitio web. Para cambiar el tipo de letra, tamaño, color, y más del texto de la navegación de su sitio web en nuestro Editor Web, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Dentro de la sección de "Navegación" de nuestro editor de estilo, verá tanto "Enlaces" como "Enlaces Activos". Editar "Enlaces" hará cambios a toda la navegación, mientras que editar "Enlaces activos" cambiará solo aquellas páginas que en que se encuentre el usuario - la página activa (solo el color puede ser cambiado por un enlace activo).
  6. Haga clic en "Enlaces" u nuestro editor le permitirá cambiar el color de texto, tipo de letra, tamaño, peso (ligero, normal o negrita), estilo (normal, cursivas, oblicuo), decoración (normal, subrayado), espacio entre letras, y le permitirá "transformar" fácilmente su texto en mayúsculas, minúsculas y mayúsculas en todas las primera letras.
  7. Si desea configurar su enlace activo con otro color para hacer que resalte, haga clic en "Enlace Activo" y configure el color que desea.
  8. Con ambos editores, debería ver sus cambios al momento que los hace.
  9. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.