He añadido una imagen de fondo a mi Editor Web. ¿Qué significan las opciones de imagen de fondo?

Hay algunas opciones que usted tiene disponibles después de haber cargado una imagen de fondo en nuestro Editor Web.

Si usted ha cargado una imagen de fondo del encabezado, podrá acceder a estas opciones siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en "Posición del Fondo" bajo la sección "Encabezado".

Si ha cargado cualquier otra imagen de fondo (para todo su sitio o para la sección de portada), podrá acceder a estas opciones en el mismo lugar que cargó la imagen. Después de que haya cargado su imagen de fondo, las opciones aparecerán debajo de ésta.

Aquí hay más información sobre estas opciones:

• Posición: Esto le permite ajustar la posición de la imagen de fondo. Las opciones incluyen la parte superior izquierda, el centro, la derecha; el centro a la izquierda, centro, derecha; en la parte inferior izquierda, centro, derecha. Recomendamos probar algunas de las opciones para ver dónde se ve mejor su imagen.
  • Tamaño: El tamaño de su imagen de fondo. Las opciones incluyen automático, portada, y contenido.
  • Repetir: Si su imagen de fondo se repite en su sitio web, o no. Las opciones son: ninguna, no repetir, repetir, repetir x (repetir sólo en el eje x), repetir y (repetir sólo en el eje y).
  • Fija: Esto le permite elegir si su imagen se queda fija o se desplaza. Si selecciona "fija" entonces, mientras usted se desplaza, su imagen de fondo no se moverá. Si selecciona desplazar, entonces, su imagen de fondo se moverá a medida que el usuario se desplaza hacia arriba y hacia abajo de su página.