¿Cómo puedo configurar la página de inicio de mi sitio web en su Editor Web?

Para configurar una página de inicio de su sitio web en el Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea configurar como su página de inicio.
  6. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos.
  7. Haga clic y arrastre la página a la parte superior de su lista de páginas.
  8. El icono de inicio, que se parece a una pequeña casa, debe mostrarse a la derecha del nombre de esa página, lo que significa que ahora esa es su página de inicio.

Por favor tome en cuenta que su página de inicio no necesita llamarse "inicio", puede llamarla como desee. Luego, aprenda a configurar el nombre de su página.