• ¿Cómo configuro la página de inicio de mi sitio web en tu constructor de sitios web?

Para establecer una página de inicio en tuCreador de sitios websitio web, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar.
    4. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda.
    5. Ponga el mouse sobre los seis puntos cuadrados a la izquierda del nombre de la página que desea establecer como página de inicio.
    6. Su ratón debería convertirse en el ícono de movimiento, que se ve como una cruz con flechas en los extremos.
    7. Haga clic y arrastre la página hasta la parte superior de su lista de páginas.
    8. El icono de inicio, que parece una pequeña casa, debería mostrarse a la derecha del nombre de esa página, lo que significa que ahora es tu página de inicio.

Tenga en cuenta que su página de inicio no necesita llamarse 'home', puede ponerle cualquier nombre que desee. A continuación, aprendacómo establecer el nombre de tu páginaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.