¿Cómo establezco mi cuenta a una de tipo de privacidad predeterminada?

Nuestro servicio de privacidad de dominios le permite ocultar su información de contacto personal para que no se muestre en la base de datos de Whois. Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda su información personal excepto su nombre, y privacidad completa, que oculta toda su información personal incluido su nombre.

Para configurar su tipo de privacidad predeterminada en su cuenta, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Usted verá una columna a la derecha, haga clic en "Nivel de Privacidad de Dominio Predeterminada".
  4. Seleccione, ya sea "Parcial" o "Completa" del menú desplegable y haga clic en el botón "Enviar".

Por favor, tenga en cuenta que guardar su configuración de privacidad predeterminada sólo va a afectar a los futuros dominios que usted registre con nuestro servicio de privacidad. Siga estas instrucciones si desea cambiar su tipo de privacidad para sus dominios. A menos que se especifique lo contrario, los registros de nuevos dominios ya se encuentran configurados para privacidad completa.