¿Cómo configuro mi configuración de contacto de .BERLIN?

Los dominios .BERLIN están restringidos a quienes tienen una conexión con la ciudad de Berlín. Esta conexión puede incluir un contacto en Berlín. Será necesario que ingrese su configuración de contacto ya sea al confirmar la compra o desde dentro de su cuenta de Dynadot. Para configurar su configuración de contacto del dominio .BERLIN desde su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en "Configuraciones de BERLIN", establezca aquí su información de contacto de .BERLIN. Si no tiene un registro de contacto en Berlin, puede crear uno en ésa página también.