¿Cómo configuro mi configuración de contacto de .BERLIN?

Los dominios .BERLIN están restringidos a quienes tienen una conexión con la ciudad de Berlín. Esta conexión puede incluir un contacto en Berlín. Será necesario que ingrese su configuración de contacto ya sea al confirmar la compra o desde dentro de su cuenta de Dynadot. Para configurar su configuración de contacto del dominio .BERLIN desde su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Dominios BERLIN" en la casilla a la derecha con el texto "Configuración Específica de TLD".
  4. Coloque aquí su información de contacto .BERLIN. Si no cuenta con un registro de contacto en Berlín, puede crear uno en esa página también.