AYUDA DYNADOT

¿Por qué se añadieron dos años a mi dominio .EU después de que lo restaure?


Después de que expire su dominio .EU, se borra y se coloca en estado de cuarentena al final del mes. Si decide restablecer su dominio .EU luego de ser borrado, el sistema agregará dos años a su fecha de vencimiento del dominio.

Si ha optado por eliminar su dominio antes de su fecha de vencimiento y luego decidió restaurarlo, el sistema sólo añadirá un año a la fecha de vencimiento del dominio.


RECOMENDAR A UN AMIGO