¿Cómo añado un formulario de contacto a mi Editor Web?

Para añadir un formulario de contacto a su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic sobre el ícono "Contacto" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página.
  6. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación.
  7. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda.
  8. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de a parte superior izquierda de la página.

Una vez que ha añadido su formulario de contacto correctamente, deberá configurar la dirección de correo electrónico para su formulario de contacto, de ese modo puede recibir mensajes en la dirección de correo electrónico de su elección. Por favor, tenga en cuenta que si no configura un correo electrónico específico, los mensajes del formulario de contacto serán enviados al correo electrónico de su cuenta Dynadot.

El formulario de contacto solicita primer nombre y apellido, correo electrónico y mensaje. El formulario no puede modificarse para incluir otras opciones en este momento.

¿Desea añadir otras cosas a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir un cuadro de búsqueda y un mapa.