¿Cómo agrego o edito una imagen en mi Editor Web?

Para agregar una imagen a su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda.
  5. Haga clic en el icono "Imagen" y arrástrelo a la sección en la que desea que aparezca en la página.
  6. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de imagen".
  7. Haga clic en "Agregar imagen" para cargar una imagen desde su computadora.
  8. Es opcional introducir "Alt Text" (Texto alternativo de imagen) para su imagen. El texto alternativo (Alt Text) para su imagen es utilizado por los motores de búsqueda para ayudarles a averiguar de qué se trata la imagen, de modo que puedan clasificarla adecuadamente. También se utiliza en lugar de la imagen si no se carga correctamente en la página.
  9. También tiene la opción de ingresar un "Enlace" para su imagen.
  10. Haga clic en el botón "Guardar". Su imagen aparecerá donde la ha agregado en la página.
  11. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios.

Una vez que su imagen aparezca en su Editor Web, puede editarla siguiendo estos pasos:

1. Para reemplazar la imagen, introduzca texto alternativo de imagen nuevo o diferente, o introduzca un enlace nuevo o diferente, haga clic en el icono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen.
  2. Para eliminar la imagen, haga clic en el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen.
  3. Para centrar o justificar la imagen a la derecha o a la izquierda, haga clic en las opciones de cambio que aparecen en la esquina superior izquierda de la imagen.
  4. Para mover la imagen, simplemente arrastre y suelte la imagen a una nueva ubicación.

Tenga en cuenta que este archivo de ayuda no se refiere a la adición y edición de imágenes de fondo.

¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Obtenga más información sobre cómo añadir video, audio/música y más texto.