¿Cuáles son los requisitos para registrar dominios .RUHR?

El dominio .RUHR requiere un contacto de administrador en Alemania. Esto significa que debe configurar un registro de contacto para estos dominios que tengan a Alemania como país. Se le pedirá que configure esto al finalizar la compra. Si ya tiene un registro de contacto en el que figure Alemania como país, puede seleccionarlo desde el menú desplegable. De lo contrario, se le pedirá que cree uno nuevo en el que se establezca Alemania como país.

También puede configurar o cambiar esta información en su cuenta de Dynadot en Configuración de dominio RUHR.