¿Cómo elimino un dominio de mi lista de seguimiento?

Una lista de seguimiento de dominios es una lista de dominios a los que alguien desea rastrear. Para eliminar un dominio de su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Lista de Seguimiento" del menú principal.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón "Eliminar de la Lista de Seguimiento" para guardar sus cambios.

¿Cómo añado dominios a la lista de seguimiento?