¿Cómo quito un dominio de mi lista de seguimiento?

La lista de seguimiento de un dominio es una lista de dominios que alguien quiere rastrear. Para quitar un dominio de su lista de seguimiento, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Herramientas" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Lista de Seguimiento" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón "Eliminar" para guardar sus cambios.

¿Cómo agrego dominios a la lista de seguimiento?