¿Cómo puedo hacer para que me vuelvan a emitir mi certificado SSL?

Si usted nos ha comprado un certificado SSL y necesita que se vuelva a emitir, por favor envíe por correo electrónico su nueva Solicitud de Firma de Certificado (CSR) a info@dynadot.com. Asegúrese de incluir la información de la cuenta en su correo electrónico, como su nombre de usuario y/o nombre de dominio asociado con el certificado SSL para que podamos brindarle una mejor asistencia.

¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?