¿Cómo añado dominios a la lista de seguimiento?

Una lista de seguimiento de dominios es una lista de dominios que alguien desea rastrear. Para añadir dominios a su lista de seguimiento, por favor, siga los estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Lista de Seguimiento" del menú principal.
  3. Ingrese el nombre del dominio que desea añadir en la casilla "Lista de Seguimiento".
  4. Haga clic en el botón "Añadir a la Lista de Seguimiento".

También puede añadir dominios a su lista de seguimiento directamente de nuestras Subastas Caducadas, Portal, y Pedidos en espera pulsando el dominio en el que está interesado y haciendo clic en "Añadir a la Lista de Seguimiento".

¿Cómo elimino un dominio de mi lista de seguimiento?