¿Cómo configuro mi registro de contacto para un dominio específico?

Para actualizar el registro de contacto en un dominio específico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Contactos" de la lista "Acción Masiva".
  5. Seleccione el Registrante, Contacto de administrador, Contacto técnico y Contacto de facturación que desee utilizar en los menús desplegables.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración" para guardar los cambios.