¿Cómo configuro mi registro de contacto para un dominio específico?

Para actualizar el registro de contacto en un dominio específico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Administrar" de la pestaña "Dominios" del menú principal.
  3. Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea configurar y haga clic en el icono "Contactos".
  4. Seleccione el Registrante, Contacto de administrador, Contacto técnico y Contacto de facturación que desee utilizar en los menús desplegables.
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar sus cambios.