¿Cómo puedo añadir una nota a mi dominio?

Para agregar una nota a su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Busque y haga clic en el dominio en el que desea agregar una nota. Se cargará una nueva página.
  4. Deje su nota en el campo "Nota de dominio" ubicado en la sección "Información del dominio".
  5. Haga clic en el botón "Añadir nota" para guardar los cambios.

Esta nota aparecerá ahora en la columna derecha de la página "Administrar dominios". También puede seleccionarlo para que aparezca al descargar su lista de dominios.