¿Cómo puedo crear una orden de cambio para un dominio .AT?

Cuando registró su dominio .AT, tuvo que ingresar un "Registrante." Esta información no se puede cambiar desde su cuenta de Dynadot como en la mayoría de las extensiones de dominios. En su lugar, debe crear una orden de cambio. Para hacerlo, sigas estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Busque y haga clic en el enlace para su nombre de dominio .AT real.
  4. Desplácese hacia abajo hasta el recuadro "Cambio de dominios AT". Puede iniciar su orden de cambio en esta página.