¿Cómo puedo cambiar la foto o avatar de mi perfil en el foro?

¡Echa un vistazo a los Foros de Dynadot para hacernos preguntas, encontrar información y mucho más!

Cuando publica en nuestros foros, está publicando con su nombre de foro, no su nombre de usuario, y también tiene un perfil o imagen avatar. Para cambiar su foto de perfil de foro/avatar, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Vaya hasta abajo hasta la sección de "Opciones de Comunidad".
  4. Haga clic en el botón "Mirar" junto a "Subir su Imagen Avatar".
  5. Seleccione su imagen de su computadora y luego haga clic en el botón "Subir".
  6. Haga click en el botón de "Guardar Configuraciones de Comunidad" para guardar sus cambios.