¿Cómo puedo configurar mi correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi iPad?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento Avanzado en su iPad, siga estos pasos:

Primero, recupere su configuración de POP y SMTP en su cuenta de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
  2. Haga clic en el ícono "Cuentas de Correo Electrónico" bajo la sección "Correo".
  3. Busque su cuenta de correo electrónico y seleccione "Configurar Cliente de Correo Electrónico" del menú desplegable "Más".
  4. Use la información de "Configuración de No SSL".

A continuación, tome su iPhone.

1. Busque y haz clic en la aplicación "Configuración" de su iPad.
  2. Haga clic en la sección "Correo, Contactos, Calendarios" y luego, haga clic en el botón "Añadir Cuenta...".
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione "Otros".
  4. Bajo la sección Correo, haga clic en el botón "Añadir Cuenta de Correo".
  5. Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente".
  6. Asegúrese de elegir la sección "POP" en la parte superior.
  7. Ingrese el nombre del host del Servidor de Correo Entrante, nombre de usuario y contraseña. Pulse el botón "Guardar".
  8. Introduzca el nombre de host, el nombre de usuario y la contraseña del Servidor de Correo Saliente. Aunque su iPad lista esta información como "Opcional", es necesaria para que su correo electrónico Dynadot funcione.
  9. Pulse el botón "Guardar".
  10. Aparecerá una ventana emergente indicando "No se Puede Verificar la identidad del Servidor". Esto está bien, presione 'continuar'.
  11. Después de lo que probablemente será un poco de espera, su iPad puede aparecer congelado, la misma ventana aparecerá de nuevo. Pulse 'continuar' una segunda vez. La ventana debe desaparecer rápidamente después de esto y regresarle a la página donde comenzó.
  12. Envíese un correo electrónico de prueba, ahora debería recibirlo en su iPad.

NOTA: Si aparece una ventana emergente pidiéndole continuar sin certificado SSL, seleccione "Sí" y continuará con la verificación. La ventana emergente podría aparecer más de una vez.

Una vez que la configuración haya terminado la verificación, usted debería poder de enviar y recibir correo electrónico desde su iPhone.

Por favor, tenga en cuenta que ya no estamos ofreciendo nuestro producto de Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento web, nosotros ofrecemos Alojamiento VPS y Alojamiento de Email.