Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestros socios del portal de dominios. Si su dominio no ha sido añadido aún a Afternic, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Afternic.
  2. Vaya a "Vender Dominios", luego "Agregar Dominios para Vender".
  3. Ingrese su(s) dominio(s) en el campo de texto y haga clic en "Continuar con el Paso 2".
  4. Para el "Nivel de Promoción", elija "DLS Premium".
  5. Ingrese el precio de venta del dominio y haga clic en "Continuar con el Paso 3".
  6. Haga clic en el botón "Terminado".

NOTA: Es posible que tarde algunos días para que su dominio esté activo en Afternic.

Para realizar la confirmación en Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominios que requieren confirmación.
  4. Del menú desplegable "Acción Masiva", elija la opción "Establecer Afternic".
  5. Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

NOTA: Usted no podrá incluir en la lista los dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para ser transferidos. Los dominios registrados o transferidos durante los últimos 60 días no calificarán.

También puede observar que nuestras opciones se han actualizado:

• Sí = El dominio está habilitado con Afternic
  • Necesita confirmación = Este dominio requiere que 'confirmes afternic' siguiendo los pasos anteriores
  • No = el dominio no está habilitado con Afternic en este momento
  • All = Esto brinda una lista de todos los dominios compatibles con Afternic
  • TLD de transferencia rápida = todos los TLD que son elegibles para transferencia rápida

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?