• ¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestrosmercado de dominiossocios. Si su dominio aún no ha sido agregado a Afternic, por favor siga estos pasos:

1. Inicia sesión en tucuenta de AfternicTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    2. Ir a "Vender Dominios", luego "Añadir Dominios para Vender"
    3. Ingrese su(s) dominio(s) en el área de texto y haga clic en 'Continuar al paso 2'.
    4. Para el nivel de promoción, elige "DLS Premium".
    5. Ingrese el precio de venta para el dominio y haga clic en 'Continuar con el Paso 3'.
    6. Haga clic en el botón "Terminado".

NOTAPuede tardar unos días en que su dominio esté activo en Afternic.

Para confirmar desde el lado de Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    3. Marque la casilla junto al nombre de dominio(s) que requieren confirmación.
    4. Desde el menú desplegable 'Acción', elija la opción 'Establecer Afternic'.
    5. Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable.
    6. Haz clic en el botón 'Guardar configuración'.

NOTAUsted lo haránopoder listar los dominios registrados con nosotros hasta que ellos lo permitancalificar para la transferenciaDominios registrados otransferidoen los últimos 60 días no calificarán.

También podría notar que nuestras opciones han sido actualizadas:

• Sí = El dominio está habilitado con Afternic
    • Necesita confirmación = Este dominio requiere que usted 'confirme Afternic' usando los pasos anteriores
    • No = El dominio no está habilitado con Afternic en este momento
    • Todos = Esto proporciona una lista de todos los dominios que Afternic admite
    • TLD de Transferencia Rápida = todos los TLD que son elegibles para la transferencia rápida