¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestros socios del portal de dominios. Si su dominio no ha sido añadido aún a Afternic, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Afternic.
  2. Vaya a "Vender Dominios", luego "Agregar Dominios para Vender".
  3. Ingrese su(s) dominio(s) en el campo de texto y haga clic en "Continuar con el Paso 2".
  4. Para el "Nivel de Promoción", elija "DLS Premium".
  5. Ingrese el precio de venta del dominio y haga clic en "Continuar con el Paso 3".
  6. Haga clic en el botón "Terminado".

NOTA: Puede tomar algunos días para que su dominio esté activo en Afternic DLS.

Para realizar la confirmación en Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominios que requieren confirmación.
  4. Del menú desplegable "Acción Masiva", elija la opción "Establecer Afternic".
  5. Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

NOTA: Usted no podrá incluir en la lista los dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para ser transferidos. Los dominios registrados o transferidos durante los últimos 60 días no calificarán.