¿Cómo configuro Afternic?

Afternic es uno de nuestros socios del portal de dominios. Si su dominio no ha sido añadido aún a Afternic, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Afternic.
  2. Vaya a "Vender Dominios", luego "Agregar Dominios para Vender".
  3. Ingrese su(s) dominio(s) en el campo de texto y haga clic en "Continuar con el Paso 2".
  4. Para el "Nivel de Promoción", elija "DLS Premium".
  5. Ingrese el precio de venta del dominio y haga clic en "Continuar con el Paso 3".
  6. Haga clic en el botón "Terminado".

NOTA: Puede tomar algunos días para que su dominio esté activo en Afternic DLS.

Para realizar la confirmación en Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominios que requieren confirmación.
  4. From the "Bulk Action" drop-down menu, choose the "Set Afternic" option.
  5. Seleccione "Confirmar Afternic" de la lista desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

NOTA: Usted no podrá incluir en la lista los dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para ser transferidos. Los dominios registrados o transferidos durante los últimos 60 días no calificarán.