¿Cómo elimino una de las direcciones de correo electrónico del Alojamiento de Email que he creado?

¡Nuestro Alojamiento de Email le ofrece correos electrónicos ilimitados (no en vano se llama Alojamiento de Email)! Para eliminar una dirección de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Encuentre el plan de Alojamiento de Correo Electrónico del cual desea borrar correos electrónicos y haga clic en el enlace "Editar Sitio Web" en la columna "Editar Sitio". Una nueva página deberá cargar en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en el enlace "Administración" en el menú principal y en "Administración de buzones" en el submenú.
  5. Marque la casilla junto a la dirección de correo electrónico que desea eliminar.
  6. Marque la casilla "Confirmar" para confirmar.
  7. Presione el botón "Borrar Buzones Comprobados" para guardar sus cambios.