¿Cómo sabrán ustedes que pedidos fueron colocados por referidos míos?

Cuando su amigo hace clic en su enlace de referidos, incluimos un seguimiento especial que fijará una cookie en el navegador de su amigo. Cuando su amigo coloca su primera orden de $9.99 o más*, la cookie nos dirá que el pedido fue referido por su persona y usted recibirá $5 Dynadollars (también denominado crédito en cuenta) por la referencia.

Si la cookie no se puede instalar por alguna razón, también proporcionamos un código de referido que su amigo puede introducir manualmente durante la creación de su cuenta (lo que se puede hacer en nuestra página crear una cuenta o durante el proceso de pago del pedido bajo la sección "Referir a un Amigo"). Haga clic en el enlace de código de referidos para obtener instrucciones sobre cómo encontrar su código de referidos.