• ¿Dónde puedo encontrar una lista de mis dominios inactivos?

Cualquier dominio que haya expirado, sido eliminado, movido o transferido se considera "inactivo" y se listarán en la página de dominios inactivos dentro de su cuenta Dynadot. Para encontrar una lista de sus dominios inactivos, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable.

Esta página está configurada para listar los dominios por su fecha de vencimiento, con las fechas más recientes en la parte superior; sin embargo, también puedes hacer clic en la columna 'Dominios' para listarlos alfabéticamente por nombres de dominio. También puedes usar la función de filtrar y buscar dominios para encontrarlos más fácilmente.

Potencialmente puedesrestaurar un dominioen esta página. Si el dominio es elegible para ser restaurado, tendrá un enlacecasilla de verificación al lado