¿Cómo genero una CSR o Solicitud de firma de certificado?

Los pasos para generar una CSR para su Certificado Alpha SSL va a variar en base a su servidor web. El mejor lugar para empezar es visitando el sitio web AlphaSSL y seleccionando su servidor web de la lista proporcionada.

Una vez que tenga su CSR, sólo necesita elegir si desea un certificado SSL normal o comodín en nuestra página SSL, luego ingresar su CSR, y seguir el proceso de confirmación. Una vez que su pedido se ha completado, necesitará seguir estas instrucciones de instalación para asegurar su sitio web.