¿En qué consiste el programa Referir a un amigo?

¡Dynadot se enorgullece de presentar nuestro nuevo y mejorado programa Referir a un Amigo!

Gran parte de nuestro nuevo negocio proviene de clientes que le cuentan a sus amigos sobre Dynadot. Queremos recompensar a los clientes que ayudan a crecer a nuestro negocio. Este nuevo programa de recompensas de beneficio mutuo debería hacer exactamente eso.

Así es como funciona:
Cada cuenta de Dynadot tiene un código de referido personalizado que se puede encontrar en su cuenta de Dynadot (haga clic en el enlace del código de referido para obtener instrucciones). Puede dar este código a sus amigos para que lo ingresen manualmente cuando creen sus cuentas o visite nuestra Página Recomiende a un amigo para compartir su enlace personalizado en las redes sociales. Cuando alguien hace clic en su enlace, crea una cuenta en Dynadot y gasta $9.99 en 48 horas, tanto usted como la nueva cuenta son elegibles para recibir $5 DynaDollars* (también denominado crédito en cuenta).

Los dynadollars pueden tardar entre 30 y 60 días en procesarse.

* Nota: Para participar y recibir Dynadollars, visite nuestra página de términos y condiciones: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html