¿En qué consiste el programa Referir a un amigo?

¡Dynadot se enorgullece de presentar nuestro nuevo y mejorado programa Referir a un Amigo!

Gran parte de nuestras nuevas operaciones comerciales provienen de clientes que les hablan a sus amigos acerca de Dynadot. Queremos recompensar a los clientes que nos ayudan a hacer crecer nuestro negocio. Este nuevo programa de recompensas de beneficio mutuo debe hacer precisamente eso. Así es como funciona:

Cada cuenta de Dynadot tiene un código de referidos personalizado que puede ser encontrado en su cuenta de Dynadot (haga clic en el vínculo del código de referidos para instrucciones). Puede darle este código a sus amigos para que sea ingresado manualmente cuando ellos creen sus cuentas o puede visitar nuestra página de Referir a un Amigo para compartir su vínculo personalizado en las redes sociales. Cuando alguien hace clic en su vínculo, crea una cuenta de Dynadot y gasta $9.99 - obtiene $5 DynaDólares (también conocidos como crédito en cuenta). Cuando hacen su primera compra de $9.99 o más dentro de las 48 horas, usted también puede ganar $5 DynaDólares.

Para participar y recibir su recompensa, debe tener una cuenta de Dynadot con gastos en la cuenta de al menos $9.99 en los últimos 365 días. (¡Haga un prepago de $9.99 para poder participar de inmediato!) Usted recibirá sus DynaDollars una vez que hayamos confirmado a su referido. El proceso de los referidos tardará de 30 a 60 días.

Para información sobre cómo funciona nuestro programa y condiciones, por favor visite nuestra página de Referir a Un Amigo aquí: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html