¿Cómo reviso los registros de pagos para los pedidos anteriores?

Para revisar registros de pagos para pedidos anteriores, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Registros de Pago" en el menú desplegable.
  3. Elija la moneda, fechas de inicio y término y los tipos de pago que desea ver.
  4. Presione el botón "Vista" para ver sus registros de pago.

El registro de pagos es un excelente lugar para realizar un seguimiento de sus gastos anuales con nosotros, especialmente si usted es un Cliente de descuento por mayor (calificación de gastos de $500/año) o Cliente de super descuento por mayor (calificación de gastos de $5000/año).

También tenemos un registro de pedidos que puede usarse para ver un desglose de sus pedidos con nosotros, así como para extraer un recibo o factura.