¿Cómo reviso los registros de pagos para los pedidos anteriores?

Para revisar registros de pagos para pedidos anteriores, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registro de Pago" del menú desplegable de "Mi Información".
  3. Ingrese el "Día de Inicio" y el "Día de Término" que desea revisar.
  4. Marque las casillas junto a la "Forma de Pago" que le gustaría ver.
  5. Haga clic en el botón "Mostrar Pagos".

El registro de pago es un lugar excelente donde realizar un seguimiento de sus gastos anuales con nosotros, especialmente si es un cliente mayorista ($500/calificación de gasto anual) o un cliente súper mayorista ($5.000/calificación de gasto anual).

También tenemos un registro de pedidos que puede usar para ver un desglose de sus pedidos con nosotros así como para obtener un recibo o una factura.