¿Cómo puedo activar/desactivar la dirección de correo electrónico "Catch-all" (Atrapa todo) para el Alojamiento de Email?

Por defecto, la dirección de correo electrónico "atrapa todo" se encuentra desactivada para e Alojamiento de Email de Dynadot. Sin embargo, es una buena idea activar el correo "atrapa todo" ya que si está habilitado, el correo electrónico que no está dirigido a un buzón que usted haya configurado (incluyendo errores tipográficos) será entregado en su buzón de correo predeterminado.

Para activar o desactivar el correo "atrapa todo", siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. En su espacio web de Alojamiento de Email, haga clic en el enlace "admin" en el menú principal.
  5. Haga click en el link "Administrado de Correo" en el sub-menú. Sepa por qué el "Administrador de Correo" puede no aparecer.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración del sistema" en el cuadro de color azul claro.
  7. Seleccione la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los "correos atrapa todo" en el menú desplegable para activarlo en nuestro sistema. Si desea desactivar "atrapa todo", seleccione "Ninguno" en el menú desplegable.
  8. Haga clic en el botón "Guardar cambios" para guardar su configuración.

Aprenda cómo crear una dirección de correo electrónico en el Alojamiento de Email.