¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta.
  4. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Selecciona "Portal" en el menú desplegable y haz clic en el botón "Guardar configuración".
  6. Su dominio será predeterminado para "hacer una oferta" por el listado. Si quiere establecer un cierto precio y categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo el menú "Mi Portal". También puede agregar sitio web y detalles de descripción aquí.

IMPORTANTE:

• La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento.
  • El periodo de procesamiento tomará 5-20 días.
  • Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.
  • Dynadot ahora admite Pagos.

¿Buscas tu próximo nombre de dominio?

Ingrese palabras clave en nuestra herramienta de sugerencia de dominios y descubra dominios de calidad que están disponibles para el registro.