¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado de ventas de su portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Configurar su dominio para la venta es fácil. Sólo tiene que seguir estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea incluir en la lista para la venta.
  4. Haga clic en el icono "En Venta".
  5. Establezca "Sí" en la opción "en venta" y haga clic en el botón "Guardar configuración".
  6. Su dominio irá por defecto a "hacer oferta" en el listado. Si desea fijar un precio determinado y establecer una categoría y/o subcategoría, puede editar su listado bajo la opción desplegable "Portal". También puede agregar el sitio web y detalles de la descripción aquí.

IMPORTANTE:

• Los montos por la venta de los dominios sólo se entregan a través de crédito en cuenta. Este crédito puede ser utilizado como medio de pago para órdenes futuras que se coloquen en Dynadot. Actualmente no admitimos remisión de pagos.
  • La tarifa correspondiente al listado en el portal es el 5% del precio de lista. No hay tarifa mínima para inclusión en el listado en este momento.
  • El periodo de procesamiento tomará 5-20 días.