Give your .COM a new home! $8.15 .COM Transfers! Use code: OCTOCOM Expires: 10/31/17

¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 30 días antes de la fecha de vencimiento del dominio.

Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Establecer un método de pago para las auto-renovaciones. El valor predeterminado para todas las cuentas es crédito de cuenta.
  3. Una vez configurada la forma de pago, seleccione "Administrar" del menú desplegable "Dominios".
  4. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática.
  5. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción Renovar".
  6. Ajuste el menú desplegable en "renovar automáticamente" y haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar su configuración.

Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico.

También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.