¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

Setting up auto-renew for your domains can ensure you never lose a domain! When auto-renew is set up, our system will take care of the renewal for you 30 days before the domain's expiration date.

Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Set a payment method for your auto-renewals. The default for all accounts is account credit.
  3. Una vez configurada la forma de pago, seleccione "Administrar" del menú desplegable "Dominios".
  4. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática.
  5. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción Renovar".
  6. Ajuste el menú desplegable en "renovar automáticamente" y haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar su configuración.

Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico.

También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.