¿Cómo configuro mis dominios para renovación automática?

¡Configurar una auto-renovación para sus dominios le asegura nunca perder un dominio! Cuando la auto-renovación está configurada, nuestro sistema se encargará de la renovación por usted 15 días antes de la fecha de vencimiento del dominio.

Para configurar su dominio para renovación automática, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea renovar de forma automática.
  4. Seleccione "Opciones de Renovación" del menú desplegable "Acción Masiva".
  5. En la nueva página, configure el menú desplegable como "renovación automática" y elija o ingrese su método de pago deseado.
  6. Presione el botón "Guardar Configuraciones" para guardar sus configuraciones.

Si nuestro intento de renovación automática no se realizó exitosamente le enviaremos un correo electrónico. Después, haremos un nuevo intento todos los días hasta que el dominio expire. Esto sólo le permite actualizar su forma de pago y luego (siempre y cuando su dominio no haya expirado) nuestro sistema podrá completar la renovación automática del dominio. Cuando consigamos crear exitosamente el pedido de renovación automática, recibirá confirmación por correo electrónico.

También puede usar estos pasos para desactivar la renovación automática de sus dominios. De forma predeterminada, todos los dominios están configurados para tener desactivada la renovación automática.