¿Cómo puedo cancelar mi pedido?

No todos los pedidos pueden ser cancelados. Si su pedido se encuentra todavía en estado "En espera de pago" (y no está en estado pendiente de pago), entonces debería ser capaz de cancelarlo siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Usted debe ver sus pedidos pendientes enumerados en la parte superior de la página "Resumen".
  3. También puede acceder a sus pedidos pendientes por medio de hacer clic en sus notificaciones a lo largo de la barra superior.
  4. Si su pedido es elegible para la cancelación, habrá un botón "Cancelar" en la columna "ID de Pedido".
  5. Haga clic en el botón "Cancelar" junto al pedido que desea cancelar.
  6. El estado de su pedido debe cambiar a "Cancelado".

Si no puede cancelar su pedido, puede comunicarse con nosotros enviándonos un mensaje a info@dynadot.com para ver si podemos cancelar su pedido por usted. Si su pedido incluye nuevos registros de dominios, es posible que pueda eliminar en período de gracia sus dominios.

Consulte nuestra política de reembolso