¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable.
  3. Sus carpetas serán enumeradas aquí. Si no tiene configuradas ningunas carpetas de dominio, puede simplemente seleccionar "(sin carpeta)".
  4. Haga clic en el botón "descarga" al lado de cada carpeta para descargar su lista.
  5. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.