¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de sus dominios, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Descargas de Carpeta" del menú desplegable "Dominios".
  3. Use el menú desplegable "Carpeta" para seleccionar la carpeta de dominios que desearía descargar. Si no tiene configurada ninguna carpeta de dominios, simplemente puede seleccionar "(sin carpeta)".
  4. Obviamente, sus dominios están incluidos en la lista como valor predeterminado, pero usted también puede elegir incluir: fechas de expiración de dominios, fechas de registros, servidores de nombres y si el dominio está bloqueado o es privado. Además, puede elegir que su lista muestre encabezados, el nombre de la carpeta, el correo electrónico del administrador, o notas del dominio. También puede limitar su lista por dominio de nivel superior (TLD) y ordenar su lista por nombre de dominio o por fecha de expiración, ascendente o descendente.
  5. Puede ver una vista previa de sus selecciones en la parte inferior de la página, aunque, a medida que va haciendo cambios, necesitará hacer clic en el botón "Actualizar Vista Previa" para actualizarla.
  6. Una vez que haya hecho sus selecciones, haga clic en el botón "Descargar" para descargar su lista.
  7. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.