¿Cómo puedo eliminar los servidores de nombres no utilizados de mi cuenta?

Para eliminar los servidores de nombre no utilizados, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione los "Servidores de Nombres" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Aquí podrás ver una lista alfabética de todos sus servidores de nombres, incluyendo los servidores de nombres anteriores que ya no son utilizados, así como los servidores de nombres actualmente en uso.
  4. Los servidores de nombres que están siendo utilizados actualmente no se pueden eliminar por razones obvias. Si desea eliminar un servidor de nombres que está usando actualmente, tendrá que primero ajustar la configuración del servidor de nombres para su dominio. Haga clic en el enlace "Mostrar" para ver qué dominios están utilizando esa configuración del servidor de nombres.
  5. Los servidores de nombres que no están actualmente en uso tendrán una casilla de verificación al lado de ellos.
  6. Marque la casilla o casillas junto a los servidores de nombres que desea eliminar.
  7. Haga clic en el botón "Eliminar" para guardar los cambios.