¿Cómo renuevo mi paquete de Alojamiento de Email?

Usted puede renovar fácilmente su plan de Alojamiento de Email directamente desde su cuenta de Dynadot. Por favor, siga estos pasos para renovar su paquete de Alojamiento de Email:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Hosting" from the left-side menu bar.
  3. Marque la casilla junto al(los) sitio(s) web que desea renovar.
  4. Click the "Renew" button. The item will be added to your shopping cart at the top left corner of the page.
  5. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra".
  6. Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido.
  7. Recibirá un correo electrónico de nuestra parte indicando "orden completada" cuando su pedido se haya terminado de procesar y su alojamiento se haya renovado con éxito.

Estas instrucciones también se pueden utilizar para renovar su plan de Alojamiento Avanzado con nosotros. Sin embargo, no se puede comprar un nuevo plan de Alojamiento Avanzado por el momento, ya que es un producto descontinuado.

¡Si su plan de alojamiento expira, su sitio web no estará disponible o estará inactivo. Asegúrese de que eso no suceda configurando la renovación automática para su plan de Alojamiento de Email!