Hilfe>Webseiten-Baukasten>Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Ich habe bereits für einen Webseiten-Baukasten Pro Plan bezahlt, möchte diesen jedoch aufwerten. Wie funktioniert das?

Wenn Sie einen Pro Webseiten-Baukasten Plan bei uns gekauft haben, können Sie diesen jederzeit auf unseren Business Plan oder auf unseren Pro Jahresplan (wenn Sie einen Pro-Monatsplan haben) aufwerten. Wir rechnen die Kosten dafür an. Lesen Sie hier, was das abhängig von Ihrer Wahl bedeutet: Pro-Monatsplan auf Pro-Jahresplan: Unser Pro-Monatsplan kostet 5$/Monat und läuft jeden Monat ab. Wenn Sie also von Pro-Monatsplan auf Pro-Jahresplan aufwerten möchten, berücksichtigen Sie die Tage, für die Sie in Ihrem Monatsplan bereits bezahlt haben und rechnen dies auf Ihren Einkauf des Pro-Jahresplans an. Dann passen wir das Ablaufdatum um ein Jahr basierend auf dem aktuellen Ablaufdatum an. Wenn Ihr Ablaufdatum für den Monatsplan zum Beispiel der 15. Juli 2017 war und sie werten auf, dann ist das neue Ablaufdatum der 15. Juli 2018. Pro-Monatsplan zu Business-Monatsplan: Da sie immer noch einen Montsplan haben werden, bleibt das Ablaufdatum in diesem Fall gleich. Hier rechnen wir ebenfalls bereits bezahlte Beträge für den aktuellen Monat an, also wieder 5$ für Pro (der Business Plan kostet 15$ pro Monat). Wenn Sie also sofort direkt nach dem Kauf von Pro auf Business umsteigen, müssen Sie noch 10$ bezahlen, wenn Sie in der Mitte des Monats aufwerten, müssten Sie noch 7,50$ bezahlen. Pro-Montatsplan zu Business-Jahresplan: Dieses Upgrade ist sehr ähnlich wie der oben beschriebene Wechsel von Pro-Monatsplan zu Pro-Jahresplan. Der Hauptunterschied ist, dass der angerechnete Betrag höher ist, da unser Business Plan teurer ist. Pro-Jahresplan zu Business-Jahresplan: Wenn Sie den Pro-Jahresplan haben, können Sie nur noch auf den Business-Jahresplan wechseln. Wir lassen keine Aufwertungen auf den Business-Monatsplan zu. In diesem Fall würden wir Ihren Plan basierend auf der Anzahl an Tagen, den Sie den Pro-Jahresplan im laufenden Jahr bereits haben, anrechnen. Ihr Ablaufdatum bleibt gleich. Business-Monatsplan zu Business-Jahresplan: Das Upgrade vom Business-Monatsplan zum Business-Jahresplän wäre ähnliche wie der oben beschriebene Wechsel vom Pro-Monatsplan zum Pro-Jahresplan. Der Unterschied wäre auch hier der höhere Preis für den Business-Plan. Das Ablaufdatum würde um 1 Jahr angepasst. Wie führe ich ein Upgrade meines Webseiten-Baukasten Plans durch?

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet. Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie füge ich verschiedene Varianten des selben Produktes zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzu?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen erleichtert den Verkauf verschiedener Varianten desselben Produktes. Sie können zum Beispiel verschiedene Größen und Farben für ein T-Shirt hinzufügen. Sie können diese Informationen in Ihrem Einkaufswagen-Editor im Bereich Varianten zu Ihrem Produkt hinzufügen. Um Optionen und Varianten zu Ihrem Produkt hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bestand" und wählen Sie das Produkt aus, für das Sie eine Variante hinzufügen möchten oder klicken Sie auf "Produkt hinzufügen", um ein neues Produkt hinzuzufügen. Im Bereich Varianten sehen Sie zwei Optionen: Option hinzufügen und Variante hinzufügen. Bevor Sie eine Variante Ihres Produktes hinzufügen können, müssen Sie eine Option hinzufügen. Im obigen Beispiel müssten Sie Farbe als Option wählen. Klicken Sie auf den Button "Option hinzufügen" und geben Sie die gewünschte Option sowie den Standardwert ein. Sobald Sie auf speichern klicken, wird die hinzugefügte Option zusammen mit der SKU, dem Preis, dem Lagerbestand, dem Gewicht, den Maßen des Produkts und der Info ob es versteckt oder sichtbar ist, angezeigt. Klicken Sie auf "Variante hinzufügen", wenn Sie Ihre Produkt-Optionen hinzugefügt haben. Dadurch entsteht eine neue Produkt-Reihe, in der Sie die verfügbaren Optionen einstellen können. Die obere Reihe kann beispielsweise ein rotes T-Shirt repräsentieren, die nächste Reihe kann ein weißes T-Shirt zeigen. Um die Optionen für Ihre Variante anzupassen klicken Sie auf den Button "Bearbeiten". Um sie zu löschen, klicken Sie auf den Button Papierkorb. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Um Ihre Optionen auf der Produkt-Seite zu sehen: Gehen Sie in Ihrem Webseiten-Baukasten Editor auf Ihre Produktseite. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Produkt und klicken Sie auf "Produkt öffnen". Sie sollten nun Ihre Optionen in einem Dropdown-Menü sehen können. Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor?

• Was ist Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ist eine integrierte E-Commerce-Lösung, die perfekt ist für Unternehmen, die Ihren Onlineshop mit Leichtigkeit starten möchten. Unser Einkaufswagen ist über unseren Business Plan verfügbar, der auch eine unbeschränkte Anzahl an Seiten, SEO-Tools, Optimierung für mobile Geräte, E-Mail und mehr enthält. Unser Einkaufswagen macht es Ihnen einfach, Produkte zu verwalten und hinzuzufügen, Aufträge zu überwachen und zu verschicken. Er sendet sogar automatisch Auftragsinformationen an Kunden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Einkaufswagen FAQs.