Hilfe>Webseiten-Baukasten>Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Was ist ein Disput im Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wer einen Online-Shop besitzt und verwaltet muss manchmal auch mit Kunden-Disputen umgehen. Ein Disput entsteht, wenn einer Ihrer Kunden Ihre Belastung bei Bank- oder Kreditkartengesellschaft in Frage stellt. Wenn ein Disput auftritt, wird Stripe Sie darüber informieren und im "Disput"-Bereich unseres Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor wird ein Disput erstellt. Um Ihre Dispute anzuschauen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab "Dispute". Hier können Sie zwischen "Offene Dispute" oder "Geschlossene Dispute" wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Dispute nicht von dieser Seite aus verwalten können. Hier werden nur die Disput-ID, der betroffene Auftrag und der Status des Disputs von Stripe aufgelistet. Um Ihre Dispute zu verwalten, müssen Sie sich in Ihrem Stripe-Konto anmelden und die Dispute von dort aus bearbeiten. Sie haben keine Dispute weil Sie keinen Online-Shop haben? Holen Sie sich einen (den Shop, nicht den Disput), indem Sie unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, der alles enthält, was Sie für den Start Ihres Shops zum Verkauf Ihrer Produkte online benötigen.

• Entstehen bei Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verlangt eine Gebühr. Dynadot verlangt keine Gebühren für Ihre Einkaufswagen-Transaktionen, aber Stripe, der Zahlungsanbieter für unseren Einkaufswagen, berechnet eine Gebühr. Stripe berechnet 2,9% + 30¢ für jede erfolgreiche Kreditkartenzahlung. Unser E-Commerce Einkaufswagen ist bei unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar, der eine unbegrenzte Anzahl an Seiten, einen kostenlosen Domainnamen, eigene E-Mail und mehr beinhaltet. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren? Wie richte ich ein Stripe-Konto ein?

• Wie storniere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält Ihr Kunde sofort eine Erstattung. Um einen Auftrag zu stornieren, befolgen Sie bitte diesen Anweisungen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Ausstehende Aufträge sind die Default-Auswahl, wenn Sie auf dieser Seite landen. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Wenn Sie möchten, dass die Artikel zurück in Ihren Bestand gebucht werden, klicken Sie "die betreffende Menge an Produkten dieses Auftrags werden zurück in Ihren Bestand gebucht" an. Wenn Sie eine "Auftrag storniert" E-Mail an Ihren Kunden schicken möchten, klicken Sie "Eine Benachrichtigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren oder auf "Stornieren", um die Stornierung des Auftrags rückgängig zu machen. Sobald Sie die Stornierung Ihres Kundenauftrags bestätigt haben, erstattet unser System den Kunden. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie wähle ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem die Seite, auf der ein Produkt angezeigt wird?

Da unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen in unserem Business Plan verfügbar ist, haben Sie Zugang zu einer unbeschränkten Anzahl an Seiten, auf denen Ihre Produkte gezeigt werden können. Um zu wählen, auf welcher Seite jedes Produkt angezeigt werden soll, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Wagen) und klicken Sie dann auf den Tab "Bestand". Klicken Sie auf das Produkt, das Sie platzieren möchten. Sobald Sie sich in Ihrem Produkt-Editor befinden, scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Verwalten". Hier sehen Sie zwei Bereiche, die Sie verändern können. Die "Kollektionen-Seite" und die "Produkt URL". Auf der "Sammlungen-Seite" können Sie wählen, auf welcher Produktseite das Produkt angezeigt werden soll. (Wenn Sie nur eine Produktseite haben, steht hier nur der Name Ihrer Produktseite und "keine" bei Optionen. Wenn "keine" ausgewählt ist, können Sie Ihr Produkt nicht auf Ihrer Webseite sehen.) Jedes Produkt erhält unter "Sammlungen-Seite" seine eigene Produktseite. Unter "Produkt URL" können Sie eine eigene URL für Ihr Produkt erstellen. Sobald Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte nur auf einer "Produkt"-Seite zeigen können. Wie füge ich Produkte zu meinem Bestand hinzu?

• Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Zahlungen zu akzeptieren?

Ja, Sie brauchen ein Stripe-Konto, um Zahlungen über unseren Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptieren zu können. Im Moment ist Stripe der einzige Zahlungsanbieter für unseren Einkaufswagen, wir hoffen jedoch, in Zukunft mehrere Möglichkeit anbieten zu können. Wie richte ich mein Stripe-Konto ein? Entstehen durch Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren? Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.

• Wie entferne ich ein Produkt aus dem Bestand meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Mit unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ist die Verwaltung der Produkte in Ihrem Onlineshop einfach. Um Produkte aus Ihrem Bestand zu entfernen, befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bestand" und klicken Sie auf das Produkt, das Sie entfernen möchten. Oben auf der Seite sehen Sie nun einen "Löschen"-Button. Klicken Sie auf diesen Button. Ihr Produkt wurde jetzt entfernt. Sie sehen das Produkt nicht mehr unter dem Bestands-Tab. Wie füge ich Produkte zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzu?

• Kümmert sich Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen um den Versand?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hat ein integriertes Versandsystem in unserem Editor. Sie können in jedes Land der Welt verschicken. Unser System ermöglicht es Ihnen, Versandpreise basierend auf Versandzonen festzulegen. Sie können in unserem Editor Versandzonen hinzufügen, in die Sie Ihre Ware verschicken möchten. Um eine Versandzone hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Versand-Tab. Klicken Sie auf "Versandzone hinzufügen". Geben Sie den Namen der Zone ein (dies ist für die interne Verwendung, Sie können einen beliebigen Namen wählen). Geben Sie dann das Land ein, in das Sie verschicken möchten. Es sollte eine Liste aller Länder angezeigt werden. Sobald Sie ein Land gewählt haben, zeigt das System unter dem Ländernamen auch Staaten oder Provinzen an. Wenn Sie einen bestimmten Staat oder eine bestimmte Provinz ausschließen möchten, können Sie auf diesen Staat/diese Provinz klicken, um ihn/sie zu entfernen. Wenn Sie fertig sind klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Speichern". Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, erscheint ein Feld, in das Sie Ihre Versandraten eingeben können. Um Versandraten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Befolgen Sie die obigen Anweisungen und klicken Sie dann auf "Rate hinzufügen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Versandart. Optionen sind kostenloser Versand, Versandkosten nach Auftragswert und Versandkosten nach Gewicht. Geben Sie Ihrer Versandrate einen Namen (dieser Name wird dem Kunden im Verkaufsvorgang angezeigt). Je nachdem welchen Wert Sie im Dropdown-Menü gewählt haben, können Sie entweder ein mindest Gewicht oder einen Mindestpreis und ein Höchstgewicht oder einen Höchstpreis eingeben. Wenn Sie möchten, dass Ihr Höchstgewicht oder der Höchstpreis unbeschränkt ist, verwenden Sie das Unbeschränkt-Feld unter "Maximum". Geben Sie nun die Versandpreise ein und klicken Sie auf den Button "Speichern". Sie können für jede Versandzone so viele Versandpreise eingeben wie Sie möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie die Versandzonen einrichten müssen, bevor Sie Steuern einrichten können. Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt.

• Wo sehe ich die Aufträge meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagens?

Wir machen es Ihnen leicht, mit unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Aufträge zu verfolgen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Aufträge zu sehen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Hier können Sie den Punkte "Alle Aufträge oder ausstehende Aufträge" wählen. Auf der Seite werden Auftragsdatum, Tag des Auftragseingangs, Kundeninformation, E-Mail des Kunden, Gesamtbetrag, Zahlungsstatus und Erfüllung des Auftrags aufgelistet. Um mehr Informationen zu einem speziellen Auftrag zu sehen klicken Sie einfach auf diesen Auftrag. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.

• Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen bietet Verkäufern vier anpassbare E-Mail-Vorlagen für an, die an Kunden die im Shop einkaufen, verschickt werden. Sie können in diesen Vorlagen Variablen verwenden, in die Daten automatisch eingefügt werden. Dazu gehören: {store.name}: Hier wird der Name des Shops eingefügt, den Sie in unserem Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" eingegeben haben. {order.orderId}: Unser System weist automatisch jedem Auftrag eine Nummer zu. Diese Nummer wird in diese Variable in der E-Mail eingefügt. {order.refundAmount}: Wir empfehlen, diese Variable sowohl in der E-Mail "Auftragsstorno" als auch in der "Auftrags-Erstattung" zu verwenden, da sie einen Erstattungsbetrag für die Kundenreferenz enthält. {order.orderTime}: Diese Variable stempelt jeden Auftrag mit einem Datum und einer Uhrzeit. Diese basieren auf der Zeitzone, die im Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" und "Standards und Formate" ausgewählt wurde. Wie bearbeite ich meine Auftrag-E-Mails?

• Erkennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer, die ich berechnen sollte?

Nein, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen kennt die Steuer, die Sie für Ihren Onlineshop berechnen sollten, nicht. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie Steuern berechnen sollten und wie hoch diese Steuern sind. Unser System bietet Ihnen eine Möglichkeit, Steuern basierend auf Land, Staat oder Provinz manuell einzugeben. Sie müssen vielleicht nachprüfen, welche Steuer Sie benötigen. SBA.gov ist eine gute Quelle, wenn Sie sich in den USA befinden. Wenn Sie Steuern einrichten möchten, müssen Sie in unserem System zuerst eine Versandzone einrichten: Wie richte ich Versandzonen ein? Wie richte ich Mehrwertsteuern ein?