Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Wie wähle ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem die Seite, auf der ein Produkt angezeigt wird?

Da unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen in unserem Business Plan verfügbar ist, haben Sie Zugang zu einer unbeschränkten Anzahl an Seiten, auf denen Ihre Produkte gezeigt werden können. Um zu wählen, auf welcher Seite jedes Produkt angezeigt werden soll, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Wagen) und klicken Sie dann auf den Tab "Bestand". Klicken Sie auf das Produkt, das Sie platzieren möchten. Sobald Sie sich in Ihrem Produkt-Editor befinden, scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Verwalten". Hier sehen Sie zwei Bereiche, die Sie verändern können. Die "Kollektionen-Seite" und die "Produkt URL". Auf der "Sammlungen-Seite" können Sie wählen, auf welcher Produktseite das Produkt angezeigt werden soll. (Wenn Sie nur eine Produktseite haben, steht hier nur der Name Ihrer Produktseite und "keine" bei Optionen. Wenn "keine" ausgewählt ist, können Sie Ihr Produkt nicht auf Ihrer Webseite sehen.) Jedes Produkt erhält unter "Sammlungen-Seite" seine eigene Produktseite. Unter "Produkt URL" können Sie eine eigene URL für Ihr Produkt erstellen. Sobald Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern". Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte nur auf einer "Produkt"-Seite zeigen können. Wie füge ich Produkte zu meinem Bestand hinzu?

• Ich habe bereits für einen Webseiten-Baukasten Pro Plan bezahlt, möchte diesen jedoch aufwerten. Wie funktioniert das?

Wenn Sie einen Pro Webseiten-Baukasten Plan bei uns gekauft haben, können Sie diesen jederzeit auf unseren Business Plan oder auf unseren Pro Jahresplan (wenn Sie einen Pro-Monatsplan haben) aufwerten. Wir rechnen die Kosten dafür an. Lesen Sie hier, was das abhängig von Ihrer Wahl bedeutet: Pro-Monatsplan auf Pro-Jahresplan: Unser Pro-Monatsplan kostet 5$/Monat und läuft jeden Monat ab. Wenn Sie also von Pro-Monatsplan auf Pro-Jahresplan aufwerten möchten, berücksichtigen Sie die Tage, für die Sie in Ihrem Monatsplan bereits bezahlt haben und rechnen dies auf Ihren Einkauf des Pro-Jahresplans an. Dann passen wir das Ablaufdatum um ein Jahr basierend auf dem aktuellen Ablaufdatum an. Wenn Ihr Ablaufdatum für den Monatsplan zum Beispiel der 15. Juli 2017 war und sie werten auf, dann ist das neue Ablaufdatum der 15. Juli 2018. Pro-Monatsplan zu Business-Monatsplan: Da sie immer noch einen Montsplan haben werden, bleibt das Ablaufdatum in diesem Fall gleich. Hier rechnen wir ebenfalls bereits bezahlte Beträge für den aktuellen Monat an, also wieder 5$ für Pro (der Business Plan kostet 15$ pro Monat). Wenn Sie also sofort direkt nach dem Kauf von Pro auf Business umsteigen, müssen Sie noch 10$ bezahlen, wenn Sie in der Mitte des Monats aufwerten, müssten Sie noch 7,50$ bezahlen. Pro-Montatsplan zu Business-Jahresplan: Dieses Upgrade ist sehr ähnlich wie der oben beschriebene Wechsel von Pro-Monatsplan zu Pro-Jahresplan. Der Hauptunterschied ist, dass der angerechnete Betrag höher ist, da unser Business Plan teurer ist. Pro-Jahresplan zu Business-Jahresplan: Wenn Sie den Pro-Jahresplan haben, können Sie nur noch auf den Business-Jahresplan wechseln. Wir lassen keine Aufwertungen auf den Business-Monatsplan zu. In diesem Fall würden wir Ihren Plan basierend auf der Anzahl an Tagen, den Sie den Pro-Jahresplan im laufenden Jahr bereits haben, anrechnen. Ihr Ablaufdatum bleibt gleich. Business-Monatsplan zu Business-Jahresplan: Das Upgrade vom Business-Monatsplan zum Business-Jahresplän wäre ähnliche wie der oben beschriebene Wechsel vom Pro-Monatsplan zum Pro-Jahresplan. Der Unterschied wäre auch hier der höhere Preis für den Business-Plan. Das Ablaufdatum würde um 1 Jahr angepasst. Wie führe ich ein Upgrade meines Webseiten-Baukasten Plans durch?

• Wie richte ich Steuern für meinen Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ein?

Im Einkaufswagen unseres Webseiten Baukastens können Sie Steuern für jedes Land manuell einstellen. Unser System berechnet dann diese Steuer automatisch basierend auf dem Standort des Kunden. Um Steuern für verschiedene Länder hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Bevor Sie Steuer-Informationen hinzufügen, müssen Sie Versand-Zonen hinzufügen, die die Länder beinhalten, für die Sie die Steuer einrichten möchten. Nachdem Sie die Versand-Zonen hinzugefügt haben klicken Sie auf den Tab "Steuer". Sie sollten nun die Länder sehen, die sie als Versand-Zonen hinzugefügt haben. Klicken Sie auf das Land, um die Steuer einzurichten. Wenn das gewählte Land verschiedene Staaten oder Provinzen hat, können Sie mit unserem System für jeden Staat bzw. jede Provinz verschiedene Steuer-Typen einrichten. Geben Sie die regionale Steuer für Ihren Staat oder die Provinz ein und verwenden Sie dann das Dropdown-Menü, um sie zur Steuer des Landes hinzuzufügen oder um es anstelle der Steuer des Landes zu verwenden oder mit der Landessteuer zu verbinden. *Siehe Beispiele unten. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen *Steuer Beispiele: Zur Landessteuer hinzufügen: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, ist die Gesamtsteuer 7%. Der Kunde würde bei einem Auftrag im Wert von 100$ eine Steuer von 7$ bezahlen. Anstelle der Landessteuer: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, wäre der Steuersatz 2%. Der Kunde würde bei einem Auftrag im Wert von 100$ eine Steuer von 2$ bezahlen. Zusammengesetzt auf die Landessteuer: Wenn die Landessteuer 5% und die regionale Steuer 2% beträgt, würde der Kunde bei einem Auftragswert von 100$ eine Landessteuer von 5$ bezahlen. Dann würde die regionale Steuer auf dem Auftragswert + der Landessteuer basieren, in diesem Beispiel also auf 105$. 2% von 105$ führen zu zusätzlichen Steuern von 2,10$, für den Auftrag fallen also insgesamt 7,10$ Steuern an. Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt. Kennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer für meinen Standort?

• Entstehen bei Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verlangt eine Gebühr. Dynadot verlangt keine Gebühren für Ihre Einkaufswagen-Transaktionen, aber Stripe, der Zahlungsanbieter für unseren Einkaufswagen, berechnet eine Gebühr. Stripe berechnet 2,9% + 30¢ für jede erfolgreiche Kreditkartenzahlung. Unser E-Commerce Einkaufswagen ist bei unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar, der eine unbegrenzte Anzahl an Seiten, einen kostenlosen Domainnamen, eigene E-Mail und mehr beinhaltet. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren? Wie richte ich ein Stripe-Konto ein?

• Wo sehe ich die Aufträge meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagens?

Wir machen es Ihnen leicht, mit unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Aufträge zu verfolgen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Aufträge zu sehen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Hier können Sie den Punkte "Alle Aufträge oder ausstehende Aufträge" wählen. Auf der Seite werden Auftragsdatum, Tag des Auftragseingangs, Kundeninformation, E-Mail des Kunden, Gesamtbetrag, Zahlungsstatus und Erfüllung des Auftrags aufgelistet. Um mehr Informationen zu einem speziellen Auftrag zu sehen klicken Sie einfach auf diesen Auftrag. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.

• Welche Versandzonen unterstützt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen unterstützt den Versand in jedes Land der Erde. Sie müssen die Versandzone, in die Sie verschicken möchten, in unserem Editor manuell auswählen. Sie können auch Steuersätze für jedes Land, in das Sie Ihre Produkte verkaufen möchten, hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce Einkaufswagen nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist. So fügen Sie spezielle Versandzonen hinzu

• Wie erhalte ich die Zahlungen aus meinen Verkäufen aus meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Zuerst müssen Sie einen Business Plan haben, um unseren Einkaufswagen nutzen zu können. Wir sind Partner von Stripe, um Ihnen eine einfache Möglichkeit bieten zu können, Zahlungen anzunehmen. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf den blauen Button "Stripe verbinden". Geben Sie alle nötigen Daten ein und klicken Sie unten auf der Seite auf den Button "Zugang zu diesem Konto autorisieren". (Klicken Sie auf den Cancel-Button, um zu Ihrer Homepage zurückzukehren) Nun ist alles eingestellt und Sie können Zahlungen erhalten. (Sie können im Tab Bezahlung eine Testbestellung erstellen, um den Verkaufsvorgang zu testen und sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert) Weitere Informationen über die Einrichtung von Stripe finden Sie hier.

• Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen bietet Verkäufern vier anpassbare E-Mail-Vorlagen für an, die an Kunden die im Shop einkaufen, verschickt werden. Sie können in diesen Vorlagen Variablen verwenden, in die Daten automatisch eingefügt werden. Dazu gehören: {store.name}: Hier wird der Name des Shops eingefügt, den Sie in unserem Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" eingegeben haben. {order.orderId}: Unser System weist automatisch jedem Auftrag eine Nummer zu. Diese Nummer wird in diese Variable in der E-Mail eingefügt. {order.refundAmount}: Wir empfehlen, diese Variable sowohl in der E-Mail "Auftragsstorno" als auch in der "Auftrags-Erstattung" zu verwenden, da sie einen Erstattungsbetrag für die Kundenreferenz enthält. {order.orderTime}: Diese Variable stempelt jeden Auftrag mit einem Datum und einer Uhrzeit. Diese basieren auf der Zeitzone, die im Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" und "Standards und Formate" ausgewählt wurde. Wie bearbeite ich meine Auftrag-E-Mails?

• Kümmert sich Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen um den Versand?

Ja, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hat ein integriertes Versandsystem in unserem Editor. Sie können in jedes Land der Welt verschicken. Unser System ermöglicht es Ihnen, Versandpreise basierend auf Versandzonen festzulegen. Sie können in unserem Editor Versandzonen hinzufügen, in die Sie Ihre Ware verschicken möchten. Um eine Versandzone hinzuzufügen, befolgen Sie diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Versand-Tab. Klicken Sie auf "Versandzone hinzufügen". Geben Sie den Namen der Zone ein (dies ist für die interne Verwendung, Sie können einen beliebigen Namen wählen). Geben Sie dann das Land ein, in das Sie verschicken möchten. Es sollte eine Liste aller Länder angezeigt werden. Sobald Sie ein Land gewählt haben, zeigt das System unter dem Ländernamen auch Staaten oder Provinzen an. Wenn Sie einen bestimmten Staat oder eine bestimmte Provinz ausschließen möchten, können Sie auf diesen Staat/diese Provinz klicken, um ihn/sie zu entfernen. Wenn Sie fertig sind klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Speichern". Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, erscheint ein Feld, in das Sie Ihre Versandraten eingeben können. Um Versandraten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Anleitung: Befolgen Sie die obigen Anweisungen und klicken Sie dann auf "Rate hinzufügen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Versandart. Optionen sind kostenloser Versand, Versandkosten nach Auftragswert und Versandkosten nach Gewicht. Geben Sie Ihrer Versandrate einen Namen (dieser Name wird dem Kunden im Verkaufsvorgang angezeigt). Je nachdem welchen Wert Sie im Dropdown-Menü gewählt haben, können Sie entweder ein mindest Gewicht oder einen Mindestpreis und ein Höchstgewicht oder einen Höchstpreis eingeben. Wenn Sie möchten, dass Ihr Höchstgewicht oder der Höchstpreis unbeschränkt ist, verwenden Sie das Unbeschränkt-Feld unter "Maximum". Geben Sie nun die Versandpreise ein und klicken Sie auf den Button "Speichern". Sie können für jede Versandzone so viele Versandpreise eingeben wie Sie möchten. Bitte beachten Sie, dass Sie die Versandzonen einrichten müssen, bevor Sie Steuern einrichten können. Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt.

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet. Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

Previous1234Next

PreviousNext