Hilfe>Webseiten-Baukasten>Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Was ist Stripe?

Stripe ist der Zahlungsanbieter, den wir für unseren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden. Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält den Zugang zu einem eingebauten Einkaufswagen-Feature, der es Nutzern ermöglicht, ihre Produkte und Dienstleistungen auf ihrer Webseite zu verkaufen. Stripe wurde das "PayPal der mobilen Ära" genannt. Das Unternehmen erlaubt sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen, Zahlungen über das Internet anzunehmen. Stripe bearbeitet jährlich Milliarden von Dollar und wird von über 100.000 Unternehmen wie Kickstarter, Slack und Lyft verwendet. Wie richte ich ein Stripe-Konto ein? Berechnet Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren?

• Bietet Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-System eine Möglichkeit, Infomails zu Aufträgen einzurichten?

Ja! Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es leicht, automatisierte Mails zu Aufträgen zu versenden. In unseren Editor gibt es ein integriertes System, mit dem Sie folgende Auftrags-E-Mails einstellen können: Auftragsbestätigung: Werden automatisch an den Kunden geschickt, wenn dieser einen Auftrag abschickt. Auftragserfüllung: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag ausgeführt wurde. Auftragsstorno: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag storniert wird. Erstattung: Wird an den Kunden geschickt, wenn der Auftrag erstattet wird. Nur die Auftragsbestätigung wird automatisch verschickt. Die anderen drei E-Mails sind optional: Wie sende ich eine E-Mail zur Auftragserfüllung an einen Kunden? Wie sende ich eine Stornomail an einen Kunden? Wie verschicke ich eine Erstattungsmail an einen Kunden? Sie müssen unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten. Unser Business Plan enthält viele weitere Merkmale wie nahtlose E-Mail-Integration und alles unbeschränkt. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann?

• Wie verschicke ich die E-Mail zur Auftragserfüllung in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem enthält vier anpassbare Auftrag-E-Mails. Drei der vier E-Mails sind optional und für jeden Auftrag benutzt werden oder nicht. Um eine "Auftrag ausgeführt" E-Mail an einen Kunden zu schicken, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erfüllen möchten. Klicken Sie auf den Button "Erfüllen". Geben Sie die Versandinformation wie Tracking-Nummer und Spedition ein. Klicken Sie die Box "Für diese Sendung eine Bestätigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen" und eine E-Mail "Autragserfüllung" mit diesen Daten wird an Ihren Kunden geschickt. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann?

• Wie füge ich Produkte in den Einkaufswagen meines Webseiten-Baukastens?

Der Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens erleichtert das Hinzufügen und Verwalten von Produkten in unserem Editor. Es gibt zwei Möglichkeit, Produkte hinzuzufügen: Fügen Sie die Produkte direkt zu Ihrer Produktseite hinzu: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Wenn Sie noch keine spezifizierte Produktseite haben, klicken Sie auf den Tab "Seiten" (er sieht aus wie ein Blatt Papier) und klicken Sie oben links auf "Seite hinzufügen". Wählen Sie "Produkt" als Seitentyp und klicken Sie oben links auf "Speichern & Bearbeiten". Sie haben nun eine neue Produktseite, die die Produkte in Ihrem Inventar anzeigt. Klicken Sie auf Ihrer Produktseite auf "Klicken, um Produkt hinzuzufügen", um Ihre Produkte hinzuzufügen. Hier können Sie den Produktnamen, eine Beschreibung und Bilder eingeben. Im Bereich "Varianten" können Sie SKU (unser System generiert automatisch eine, diese kann dann bearbeitet werden), Preis, Lagerbestand, Gewicht und Abmessungen eingeben. Sie können auch den Toggle verwenden, um Ihr Produkt zu verstecken, bis Sie bereit sind, es auf Ihrer Produktseite anzuzeigen. Nutzen Sie den Button "Option hinzufügen", um Produkt-Optionen wie Größe oder Farbe hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf "Varianten hinzufügen", um Varianten Ihres Produkts in diesen Größen und/oder Farben hinzuzufügen. Wenn Sie zum Beispiel die Option für die Farbe rot hinzugefügt haben, können Sie eine Variante hinzufügen und rot zu dieser Variante ihres Produkts machen. Im Bereich "Verwalten" können Sie wählen, wo auf der Webseite Ihr Produkt angezeigt werden soll. Wenn Sie das Produkt aus einer bestimmten Seite hinzugefügt haben, ist dies die Standardanzeige, Sie können diese über das Dropdown-Menü ändern. (Es können nur Produktseiten benutzt werden.) Sie können die URL Ihres Produktes unter "Produkt URL" anpassen. Bitte beachten Sie, dass diese gesetzt und dann nicht mehr verändert werden sollte, da sonst Links zu Ihrer Produktseite nicht mehr funktionieren. Die URL der Seite wurde bei der Erstellung der Seite gesetzt. Wir empfehlen auch, diese nicht zu ändern. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Produkte im Einkaufswagen-Editor hinzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie das Tab "Inventar" und klicken Sie auf "Produkt hinzufügen". Der Screen für für das Hinzufügen des Produktes ist derselbe wie in der obigen Anleitung. Befolgen Sie die obigen Punkte 8-15, um Ihre Produkt-Details hinzuzufügen. Vergessen Sie nicht, am Ende auf den Button "Speichern" zu drücken. Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Was tue ich, wenn meine Produkte nicht angezeigt werden? Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor? Bitte beachten Sie, dass Sie unserem Business Plan haben müssen, um Zugang zum Einkaufswagen unseres Webseiten-Baukastens zu erhalten.

• Gibt es eine Möglichkeit, in Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen meinen Bestand zu pflegen?

Ja, unser Einkaufswagen E-Commerce Einkaufswagen macht es einfach, Ihren Bestand zu überwachen. Wenn Sie Produkte zu Ihrem Versand hinzufügen, können Sie angeben, wie hoch Ihr Bestand ist. Wenn dann jemand einen Auftrag erteilt, passt unser System automatisch die Anzahl des Bestands an. Sagen wir zum Beispiel, Sie haben 5 Krüge auf Lager. Wenn ein Kunde 2 bestellt, ändert sich Ihr Bestand automatisch auf 3. So müssen Sie den Bestand nicht manuell verändern! Wenn ein Auftrag storniert wird, haben Sie auch die Möglichkeit, den Artikel in Ihrem Bestand zu ersetzen. Unser System aktualisiert diesen automatisch.

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Aufträge aus Ihrem Onlineshop zu verwalten. Der Einkaufswagen ist mit unserem Webseiten-Baukasten Business Plan erhältlich. Eine Auftragsstornierung kann nur durchgeführt werden, bevor das Produkt verschickt oder "erfüllt" ist, wie unser System diesen Zustand nennt. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält der Kunde den gesamten Betrag erstattet - auch bereits bezahlte Versandkosten oder Steuern. Die Rückerstattung eines Auftrags ist eher die Rücksendung eines Auftrags. Sie können Ihr Rückerstattungstool erst verwenden, nachdem ein Auftrag verschickt oder erfüllt wurde. Dieses Tool ermöglicht es Ihnen einen Teil eines Auftrags zu erstatten (bei der Stornierung wird der Gesamtbetrag erstattet). Wen jemand zum Beispiel zwei Produkte bestellt hat, aber nur eines zurückschicken möchte, könnten Sie ihm den Wert des zurückgeschickten Produktes erstatten. Unser System lässt Ihnen die Wahl, ob Sie die Rücksendung erstatten möchten oder nicht. Wie kann ich meine Aufträge sehen? Wie storniere ich einen Auftrag? Wie erstatte ich einen Auftrag?

• Gibt es eine Begrenzung bei der Anzahl an Bildern, die ich pro Produkt zum Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzufügen kann?

Nein, es gibt kein Limit bei der Anzahl an Bildern, die Sie in unserem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen zu Ihren Produkten hinzufügen können. Auch wenn es kein Limit gibt, empfehlen wir Ihnen, auf die Dateigröße der Bilder zu achten. Je größer die Datei, desto langsamer werden das Bild - und die Produktseite - für Ihre Kunden geladen. Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce Einkaufswagen nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan enthalten ist. Außer unserem Einkaufswagen bietet unser Business Plan viele tolle Features wie verschiedene SEO-Tools und angepasste geschäftliche E-Mail-Adressen. Gibt es ein Limit bei der Anzahl an Produkten, die ich zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzufügen kann?

• Gibt es eine Beschränkung bei der Anzahl an Produkten, die ich über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verkaufen kann?

Nein, es gibt keine Beschränkung bei der Anzahl der Produkte, die Sie über unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verkaufen können. Ihre Produktseite kann jedoch langsamer werden, wenn Sie zu viele Produkte hinzufügen, besonders wenn Sie für jedes Produkt viele Bilder haben. Zum Glück enthält der Webseiten-Baukasten Business Plan eine unbegrenzte Anzahl an Seiten, sollte dies also ein Problem sein, können Sie die Produkte auf mehrere Seiten aufteilen. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist. Wie füge ich meinem Inventar ein Produkt hinzu? Wie entferne ich ein Produkt aus meinem Inventar? Wie wähle ich aus, auf welcher Seite ein Produkt erscheint?

• Wie versende ich die Auftrag erstattet E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn Sie in Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag erstatten, haben Sie die Möglichkeit, eine Auftrag erstattet E-Mail an den Kunden zu verschicken. Um Ihrem Kunden eine "Auftrag erstattet" E-Mail zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann? Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie erhalte ich die Zahlungen aus meinen Verkäufen aus meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Zuerst müssen Sie einen Business Plan haben, um unseren Einkaufswagen nutzen zu können. Wir sind Partner von Stripe, um Ihnen eine einfache Möglichkeit bieten zu können, Zahlungen anzunehmen. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf den blauen Button "Stripe verbinden". Geben Sie alle nötigen Daten ein und klicken Sie unten auf der Seite auf den Button "Zugang zu diesem Konto autorisieren". (Klicken Sie auf den Cancel-Button, um zu Ihrer Homepage zurückzukehren) Nun ist alles eingestellt und Sie können Zahlungen erhalten. (Sie können im Tab Bezahlung eine Testbestellung erstellen, um den Verkaufsvorgang zu testen und sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert) Weitere Informationen über die Einrichtung von Stripe finden Sie hier.