Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Wie passe ich die Auftragsbenachrichtigungen, die von meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen an Kunden gesendet werden, an?

Unser im Webseiten-Baukasten Business Plan eingebetteter Einkaufswagen enthält auch ein E-Mail-System, das Kunden Auftragsbenachrichtigungen sendet. zu den Benachrichtigungen gehören Auftragsbestätigungen, stornierte Aufträge, Erstattungen und erfüllte Aufträge. Jede Benachrichtigung kann in unserem Editor angepasst werden. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Auftragsbenachrichtigungen anzupassen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen". Sie sollten nun die vier E-Mail-Vorlagen sehen. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten. Sie gelangen auf eine Seite, mit Feldern E-Mail-Betreff, E-Mail-Titel E-Mail-Nachricht. Sie sehen eine Vorschau, während Sie Änderungen vornehmen. Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf "Speichern". Welche Variablen kann ich in meinen Auftragsmails verwenden?

• Wie versende ich die Auftrag erstattet E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn Sie in Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag erstatten, haben Sie die Möglichkeit, eine Auftrag erstattet E-Mail an den Kunden zu verschicken. Um Ihrem Kunden eine "Auftrag erstattet" E-Mail zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann? Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie storniere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält Ihr Kunde sofort eine Erstattung. Um einen Auftrag zu stornieren, befolgen Sie bitte diesen Anweisungen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Ausstehende Aufträge sind die Default-Auswahl, wenn Sie auf dieser Seite landen. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Wenn Sie möchten, dass die Artikel zurück in Ihren Bestand gebucht werden, klicken Sie "die betreffende Menge an Produkten dieses Auftrags werden zurück in Ihren Bestand gebucht" an. Wenn Sie eine "Auftrag storniert" E-Mail an Ihren Kunden schicken möchten, klicken Sie "Eine Benachrichtigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren oder auf "Stornieren", um die Stornierung des Auftrags rückgängig zu machen. Sobald Sie die Stornierung Ihres Kundenauftrags bestätigt haben, erstattet unser System den Kunden. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält einen eingebauten E-Commerce Einkaufswagen. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen über Stripe annehmen. Unser Einkaufswagen unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.

• Erkennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer, die ich berechnen sollte?

Nein, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen kennt die Steuer, die Sie für Ihren Onlineshop berechnen sollten, nicht. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie Steuern berechnen sollten und wie hoch diese Steuern sind. Unser System bietet Ihnen eine Möglichkeit, Steuern basierend auf Land, Staat oder Provinz manuell einzugeben. Sie müssen vielleicht nachprüfen, welche Steuer Sie benötigen. SBA.gov ist eine gute Quelle, wenn Sie sich in den USA befinden. Wenn Sie Steuern einrichten möchten, müssen Sie in unserem System zuerst eine Versandzone einrichten: Wie richte ich Versandzonen ein? Wie richte ich Mehrwertsteuern ein?

• Wie versende ich eine Auftragsstorno E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn Sie in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Auftrag stornieren, haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Kunden eine E-Mail mit dem Betreff "Auftrag storniert" zu schicken. Diese E-Mail wird nicht automatisch verschickt. Um Ihrem Kunden eine E-Mail "Auftrag storniert" zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann? Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie verschicke ich die E-Mail zur Auftragserfüllung in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem enthält vier anpassbare Auftrag-E-Mails. Drei der vier E-Mails sind optional und für jeden Auftrag benutzt werden oder nicht. Um eine "Auftrag ausgeführt" E-Mail an einen Kunden zu schicken, befolgen Sie bitte diese Anweisungen: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erfüllen möchten. Klicken Sie auf den Button "Erfüllen". Geben Sie die Versandinformation wie Tracking-Nummer und Spedition ein. Klicken Sie die Box "Für diese Sendung eine Bestätigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen" und eine E-Mail "Autragserfüllung" mit diesen Daten wird an Ihren Kunden geschickt. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann?

• Was ist ein Disput im Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wer einen Online-Shop besitzt und verwaltet muss manchmal auch mit Kunden-Disputen umgehen. Ein Disput entsteht, wenn einer Ihrer Kunden Ihre Belastung bei Bank- oder Kreditkartengesellschaft in Frage stellt. Wenn ein Disput auftritt, wird Stripe Sie darüber informieren und im "Disput"-Bereich unseres Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor wird ein Disput erstellt. Um Ihre Dispute anzuschauen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab "Dispute". Hier können Sie zwischen "Offene Dispute" oder "Geschlossene Dispute" wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Dispute nicht von dieser Seite aus verwalten können. Hier werden nur die Disput-ID, der betroffene Auftrag und der Status des Disputs von Stripe aufgelistet. Um Ihre Dispute zu verwalten, müssen Sie sich in Ihrem Stripe-Konto anmelden und die Dispute von dort aus bearbeiten. Sie haben keine Dispute weil Sie keinen Online-Shop haben? Holen Sie sich einen (den Shop, nicht den Disput), indem Sie unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, der alles enthält, was Sie für den Start Ihres Shops zum Verkauf Ihrer Produkte online benötigen.

• Gibt es eine Möglichkeit, in Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen meinen Bestand zu pflegen?

Ja, unser Einkaufswagen E-Commerce Einkaufswagen macht es einfach, Ihren Bestand zu überwachen. Wenn Sie Produkte zu Ihrem Versand hinzufügen, können Sie angeben, wie hoch Ihr Bestand ist. Wenn dann jemand einen Auftrag erteilt, passt unser System automatisch die Anzahl des Bestands an. Sagen wir zum Beispiel, Sie haben 5 Krüge auf Lager. Wenn ein Kunde 2 bestellt, ändert sich Ihr Bestand automatisch auf 3. So müssen Sie den Bestand nicht manuell verändern! Wenn ein Auftrag storniert wird, haben Sie auch die Möglichkeit, den Artikel in Ihrem Bestand zu ersetzen. Unser System aktualisiert diesen automatisch.

• Gibt es eine Begrenzung bei der Anzahl an Bildern, die ich pro Produkt zum Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzufügen kann?

Nein, es gibt kein Limit bei der Anzahl an Bildern, die Sie in unserem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen zu Ihren Produkten hinzufügen können. Auch wenn es kein Limit gibt, empfehlen wir Ihnen, auf die Dateigröße der Bilder zu achten. Je größer die Datei, desto langsamer werden das Bild - und die Produktseite - für Ihre Kunden geladen. Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce Einkaufswagen nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan enthalten ist. Außer unserem Einkaufswagen bietet unser Business Plan viele tolle Features wie verschiedene SEO-Tools und angepasste geschäftliche E-Mail-Adressen. Gibt es ein Limit bei der Anzahl an Produkten, die ich zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzufügen kann?

Previous1234Next

PreviousNext