Webseiten-Baukasten Einkaufswagen

• Welche Zahlungsmethoden können von Ihrem Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptiert werden?

Unser Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen verwendet Stripe als Zahlungsanbieter. Stripe akzeptiert zur Zeit Visa, MasterCard, American Express, Discover und Diners Club von Kunden der ganzen Welt. Sie können mit Stripe auch Bitcoin Zahlungen annehmen. Dies kann in Ihrem Stripe-Konto aktiviert werden. Bitte beachten Sie, dass sich diese Hilfedatei nur auf unser Einkaufswagen-Feature in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan bezieht. Um die Zahlungsarten zu sehen, die Dynadot akzeptiert, besuchen Sie bitte die Seite mit den Zahlungsoptionen.

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet. Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie storniere ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Kundenauftrag?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält Ihr Kunde sofort eine Erstattung. Um einen Auftrag zu stornieren, befolgen Sie bitte diesen Anweisungen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Ausstehende Aufträge sind die Default-Auswahl, wenn Sie auf dieser Seite landen. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Wenn Sie möchten, dass die Artikel zurück in Ihren Bestand gebucht werden, klicken Sie "die betreffende Menge an Produkten dieses Auftrags werden zurück in Ihren Bestand gebucht" an. Wenn Sie eine "Auftrag storniert" E-Mail an Ihren Kunden schicken möchten, klicken Sie "Eine Benachrichtigung per E-Mail an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren oder auf "Stornieren", um die Stornierung des Auftrags rückgängig zu machen. Sobald Sie die Stornierung Ihres Kundenauftrags bestätigt haben, erstattet unser System den Kunden. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie passe ich die Auftragsbenachrichtigungen, die von meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen an Kunden gesendet werden, an?

Unser im Webseiten-Baukasten Business Plan eingebetteter Einkaufswagen enthält auch ein E-Mail-System, das Kunden Auftragsbenachrichtigungen sendet. zu den Benachrichtigungen gehören Auftragsbestätigungen, stornierte Aufträge, Erstattungen und erfüllte Aufträge. Jede Benachrichtigung kann in unserem Editor angepasst werden. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Auftragsbenachrichtigungen anzupassen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen". Sie sollten nun die vier E-Mail-Vorlagen sehen. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten. Sie gelangen auf eine Seite, mit Feldern E-Mail-Betreff, E-Mail-Titel E-Mail-Nachricht. Sie sehen eine Vorschau, während Sie Änderungen vornehmen. Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf "Speichern". Welche Variablen kann ich in meinen Auftragsmails verwenden?

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Aufträge aus Ihrem Onlineshop zu verwalten. Der Einkaufswagen ist mit unserem Webseiten-Baukasten Business Plan erhältlich. Eine Auftragsstornierung kann nur durchgeführt werden, bevor das Produkt verschickt oder "erfüllt" ist, wie unser System diesen Zustand nennt. Bei der Stornierung eines Auftrags erhält der Kunde den gesamten Betrag erstattet - auch bereits bezahlte Versandkosten oder Steuern. Die Rückerstattung eines Auftrags ist eher die Rücksendung eines Auftrags. Sie können Ihr Rückerstattungstool erst verwenden, nachdem ein Auftrag verschickt oder erfüllt wurde. Dieses Tool ermöglicht es Ihnen einen Teil eines Auftrags zu erstatten (bei der Stornierung wird der Gesamtbetrag erstattet). Wen jemand zum Beispiel zwei Produkte bestellt hat, aber nur eines zurückschicken möchte, könnten Sie ihm den Wert des zurückgeschickten Produktes erstatten. Unser System lässt Ihnen die Wahl, ob Sie die Rücksendung erstatten möchten oder nicht. Wie kann ich meine Aufträge sehen? Wie storniere ich einen Auftrag? Wie erstatte ich einen Auftrag?

• Welche Währungen unterstützt die Einkaufswagen-Funktion Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business Plan enthält einen eingebauten E-Commerce Einkaufswagen. Unser Einkaufswagen kann Zahlungen über Stripe annehmen. Unser Einkaufswagen unterstützt folgende Währungen: USD - US Dollar ($) GBP - Britische Pfund (£) EUR - Euro (€) CAD - Kanadische Dollar (C$) AUS - Australische Dollar (AU$) Bitte beachten Sie, dass Sie über unser Einkaufswagen-Feature nicht mehr als eine Währung auswählen können. Die Default-Währung unseres Einkaufswagens ist USD. Sie können im Bereich Einkaufswagen unter dem Tab "Allgemeines" eine andere Währung auswählen.

• Wie erhalte ich in meinem Webseiten-Baukasten die Einkaufswagen-Funktion?

Unser integrierter E-Commerce-Einkaufswagen ist nur mit unserem Website Builder's Business Plan verfügbar. Mit unserem Warenkorb können Sie mühelos Produkte und Dienstleistungen verkaufen, und unser Business-Plan enthält außerdem benutzerdefinierte E-Mails und sonstige großartige Tools. Um Zugang zu unserem Warenkorb zu erhalten, müssen Sie einfach unseren Business Plan kaufen oder einen bestehenden Website Builder auf diesen Plan upgraden. So starten Sie mit einem neuen Webseiten-Baukasten Business Plan Gehen Sie auf unsere Seite Webseiten-Baukasten Pläne. Wählen Sie die Option "Geschäftsplan" und klicken Sie auf den Button "Auswählen". Wählen Sie die Vorlage, die Sie verwenden möchten und klicken Sie darauf. All unsere Vorlagen sind komplett anpassbar. Jede Vorlage, die Sie wählen, kann also in die wunderschöne Webseite Ihrer Träume verwandelt werden. Sie sollten Ihren Website Builder Business Plan in unserem Warenkorb sehen. Sie können das Dropdown-Menü verwenden, um sicherzustellen, dass Sie den gewünschten Plan ausgewählt haben. Wenn nicht bereits geschehen wird unser System Sie bitten, sich anzumelden oder ein Dynadot-Konto zu erstellen (keine Sorge - es ist kostenlos!). Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie die gewählte Zahlungsart eingeben und auf "Auftrag abschicken" klicken. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, können Sie unsere Einkaufswagen-Funktion sowie andere tolle Tools unseres Business Plans nutzen. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors. So upgraden Sie Ihren Webseiten-Baukasten auf einen Business Plan Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie upgraden möchten, auf den Button "Upgrade". Das Upgrade wurde nun in Ihren Einkaufswagen gelegt. Klicken Sie auf Ihr Einkaufswagen-Icon oben auf der Seite, um zur Kasse zu gehen. Sie können das Dropdown-Menü verwenden, um den Plan, auf den Sie upgraden möchten, auszuwählen. Wenn Sie bereits einen Pro Plan bei uns haben, wird Ihr Upgrade anteilig berechnet. Führen Sie die Schritte durch, um Ihren Einkauf abzuschließen. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, haben Sie Zugriff auf die Einkaufswagen-Funktion sowie auf andere tolle Tools in unserem Business Plan. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors.

• Wie richte ich mein Stripe-Konto ein?

Stripe ist der Zahlungsanbieter, den wir für unseren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen. Um Zahlungen über unseren Einkaufswagen zu akzeptieren müssen Sie auf deren Webseite ein Stripe-Konto einrichten. Nachdem Sie Ihr Konto auf der Stripe-Webseite erstellt haben, müssen Sie Ihr Konto aktivieren. Dazu müssen Sie folgende Daten ausfüllen: Land, indem Sie sich befinden Beschreibung des Unternehmens Geschäftstyp Steuernummer Geschäftsadresse Webseite des Unternehmens Ihren Rechtsnamen Ihr Geburtsdatum Ihre Sozialversicherungsnummer (in den US hängt es vom Land ab) Geschäftsname und Telefonnummer, die auf der Kreditkartenabrechnung des Kunden angezeigt wird Ihre Bankdaten mit Kontonummer und Routingnummer Sobald Sie Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, müssen Sie es in unserem Editor mit dem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verknüpfen. Befolgen Sie diese Anleitung: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den "Einkaufswagen". Wählen Sie den Tab "Bezahlungen" und klicken Sie auf "Stripe verknüpfen". Sie werden auf die Stripe-Webseite geleitet, wo Sie sich anmelden können, sollte dies noch nicht geschehen sein. Wenn Sie Ihr Konto bereits aktiviert haben, sollten Sie die Verbindung nur bestätigen müssen. Ansonsten füllen Sie bitte die benötigten Daten ein. Wenn Sie auf Zugang autorisieren klicken, muss Stripe Ihre Daten kontrollieren. Sobald die Verbindung voll autorisiert ist, sollten Sie im Tab "Zahlungen" sehen, dass Sie mit dem Stripe-Konto verbunden sind. Sie müssen nun Ihr Stripe-Konto für Zahlungen einrichten. Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um Zahlungen über den Webseiten-Baukasten Einkaufswagen zu akzeptieren?

• Muss ich ein Stripe-Konto einrichten, um über Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Zahlungen zu akzeptieren?

Ja, Sie brauchen ein Stripe-Konto, um Zahlungen über unseren Webseiten-Baukasten E-Commerce Einkaufswagen akzeptieren zu können. Im Moment ist Stripe der einzige Zahlungsanbieter für unseren Einkaufswagen, wir hoffen jedoch, in Zukunft mehrere Möglichkeit anbieten zu können. Wie richte ich mein Stripe-Konto ein? Entstehen durch Ihren Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Gebühren? Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.

• Was ist in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option?

In unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen können Sie mehrere Varianten und Optionen für Ihre Produkte hinzufügen. Sie brauchen einen Business Plan, um Zugang zu unserem Einkaufswagen-Feature zu erhalten. Eine Option ist etwas wie eine Farbe und eine Größe des Produkts. Eine Variante ist dasselbe Produkt mit anderer Option. Zum Beispiel: Ein T-Shirt kann blau oder rot sein. Das bedeutet, es gibt 2 Varianten des Produkts. Sie können nur eine Variante hinzufügen, nachdem Sie eine Option hinzugefügt haben. Wenn Sie eine Option hinzufügen, erscheint diese in der oberen Reihe neben "Versteckt". Wenn Sie eine Variante hinzufügen, erscheint diese in der Reihe unter Ihrem aktuellen Produkt. Wie füge ich verschiedene Optionen und Varianten desselben Produkts hinzu?

1234Next

PreviousNext