Hilfe>Kontoverwaltung>Support Tickets

Support Tickets

• Hat Dynadot ein Support-Ticket System?

Ja, Dynadot hat ein Support-Ticket-System. Über unser Support-Ticket-System können Sie einfach direkt aus Ihrem Dynadot-Konto heraus mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie Fragen oder Probleme haben. Ihre Nachricht wird an unser Ticket-System gesendet und unser Kundendienst-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten. Der Vorteil unseres Support-Ticket-Systems ist, dass unser Team Ihr Problem bis es gelöst ist leichter verfolgen kann. So ist es jedem Teammitglied möglich, Ihnen einfacher zu helfen. Außerdem erleichtert unser System es Ihnen, sowohl über offene als auch geschlossene Tickets den Überblick zu behalten. Zusätzlich zu unserem Support-Ticket-System bieten wir einen Online Chat an und Sie können uns immer per E-Mail über info@dynadot.com oder Telefon (866) 262-3399 kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass Chat und Telefon nur zu bestimmten Zeiten zur Verfügung stehen. Auf unserer Kontaktseite finden Sie weitere Informationen. Wie verschicke ich ein Support Ticket?

• Wo kann ich meine Support-Tickets sehen?

Sie können Support-Tickets öffnen schließen. Außerdem können Sie Support-Tickets direkt aus Ihrem Dynadot-Konto abschicken. Befolgen Sie dazu diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Gehen Sie oben auf der Seite auf den Link "Support" und klicken Sie im Dropdown auf "Support-Tickets verwalten". Sie sollten standardmäßig zum Abschnitt "Alle Tickets" geleitet werden. Über die Schaltflächen in der linken Menüleiste können Sie nur offene Tickets oder geschlossene Tickets sehen. Was bedeutet es, wenn ein Support-Ticket offen oder geschlossen ist?